Degustação de Prosecco no Col Vetoraz
Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
O Col Vetoraz é membro da Associação The Grand Wine Tour : A Grand Wine Tour é uma marca de excelência na hospitalidade que distingue as vinícolas italianas. O Col Vetoraz, fundado em 1993 por Francesco Miotto, Paolo De Bortoli e Loris Dall'Acqua, está em Santo Stefano di Valdobbiadene em Conegliano-Valdobbiadene, o território vitivinícola mais tradicional da Prosecco Superiore. Os vinhos foram produzidos aqui por centenas de anos, e Prosecco foi mencionado pela primeira vez em documentos em 1772. A área se estende através das colinas da província de Treviso entre as cidades de Conegliano e Valdobbiadene, com os Dolomitas ao norte e o Mar Adriático para ao leste, criando excelentes microclimas para o cultivo da videira. Na verdade, Conegliano-Valdobbiadene foi submetido como candidato do Patrimônio Mundial da UNESCO em 2010 por causa do forte vínculo entre sua antiga cultura vitivinícola e a terra, bem como a sua beleza: seus vinhedos em terraços contra um pano de fundo alpino formam um dos territórios mais deslumbrantes da Itália. Todo o trabalho e a colheita são feitos necessariamente à mão por causa das colinas abruptas, ganhando o nome de "viticultura heróica" devido à natureza exigente do trabalho. Col Vetoraz se esforça para preservar as características naturais encontradas em suas uvas usando a melhor e mais recente tecnologia. Todos os seus vinhos espumantes são Valdobbiadene DOCG, a designação de mais alta qualidade para um vinho Prosecco. O seu vinho emblemático, o Cartizze Superiore (nomeado pela vinha altamente prestigiada de que é feito), é intenso mas delicado com uma espuma cremosa e aromas de flores e frutas maduras. Você pode escolher entre duas experiências: Cinco degustações Prosecco DOCG: - Brut Dosaggio Zero - Brut - Extra Seco - Millesimato Dry - Cartizze Superiore Dry emparelhado com um corte frio local como soppressa e queijo típico das montanhas.
Cinco degustações Prosecco DOCG e Grappa - Brut Dosaggio Zero - Brut - Extra Seco - Millesimato Dry - Cartizze Superiore Dry - Brut Rosa Dodici Lune - Grappa di uve monovitigno Glera emparelhado com um corte frio local como soppressa e queijo típico das montanhas.
Ler mais
Mostrar menos
Cinco degustações Prosecco DOCG e Grappa - Brut Dosaggio Zero - Brut - Extra Seco - Millesimato Dry - Cartizze Superiore Dry - Brut Rosa Dodici Lune - Grappa di uve monovitigno Glera emparelhado com um corte frio local como soppressa e queijo típico das montanhas.
Características
Gastronomia
60%
Turismo
50%
Cultural
40%
Adrenalina
35%