Excursão particular: Aula VIP de Sushi em Tsukiji com um chefe de cozinha
1h30
VIP
Privado
Classe
Sobre esta atividade
Sua experiência de sushi em Tóquio começa com o guia indo lhe buscar no hotel, e o levando por transporte público para o restaurante em Tsukiji. Assim que você chegar, sua aula particular inicia-se com você conhecendo os chefes de cozinha e vestindo seu avental e chapéu de chefe.
Os chefes que irão orientá-lo no processo de fazer sushis são mestres em sua arte e foram treinados rigorosamente por muitos anos antes de poderem inclusive servir clientes. Você não só vai aprender a autêntica arte do sushi de um profissional especializado, como também irá desfrutar da incrivelmente rara experiência de realmente ficar atrás do balcão de sushi e fazer sushi do ponto de vista de um verdadeiro chefe.
Siga as instruções dos chefes fazendo diferentes nigiris sushis tradicionais e usando os mais frescos peixes crus adquiridos previamente no mesmo dia no famoso mercado de peixe de Tsukiji. Ao contrário de muitos dos sushis encontrados no exterior, este sushi é realmente autêntico, originado de um renomado restaurante em Tóquio com quase um século de história. Termine sua aula fazendo sushis enrolados na mão (abacate, atum ou caranguejo), e, em seguida, vá para a mesa para aproveitar suas criações, acompanhadas por sopa miso e alguns sushis feitos por um dos chefes.
Durante a sua refeição, o chefe e o guia, que atua como tradutor, falarão sobre a história do sushi e os segredos do comércio, e ainda responderão a todas as suas perguntas. Além da roupa branca e do chapéu de chefe, que você levará para casa, você receberá um ventilador, uma tradicional xícara de chá yunomi e uma foto do grupo para celebrar esta experiência memorável.
Observação: esta experiência autêntica inclui a utilização de frutos do mar crus. Você deve informar quaisquer alergias alimentares no momento da reserva.
Ler mais
Mostrar menos
Os chefes que irão orientá-lo no processo de fazer sushis são mestres em sua arte e foram treinados rigorosamente por muitos anos antes de poderem inclusive servir clientes. Você não só vai aprender a autêntica arte do sushi de um profissional especializado, como também irá desfrutar da incrivelmente rara experiência de realmente ficar atrás do balcão de sushi e fazer sushi do ponto de vista de um verdadeiro chefe.
Siga as instruções dos chefes fazendo diferentes nigiris sushis tradicionais e usando os mais frescos peixes crus adquiridos previamente no mesmo dia no famoso mercado de peixe de Tsukiji. Ao contrário de muitos dos sushis encontrados no exterior, este sushi é realmente autêntico, originado de um renomado restaurante em Tóquio com quase um século de história. Termine sua aula fazendo sushis enrolados na mão (abacate, atum ou caranguejo), e, em seguida, vá para a mesa para aproveitar suas criações, acompanhadas por sopa miso e alguns sushis feitos por um dos chefes.
Durante a sua refeição, o chefe e o guia, que atua como tradutor, falarão sobre a história do sushi e os segredos do comércio, e ainda responderão a todas as suas perguntas. Além da roupa branca e do chapéu de chefe, que você levará para casa, você receberá um ventilador, uma tradicional xícara de chá yunomi e uma foto do grupo para celebrar esta experiência memorável.
Observação: esta experiência autêntica inclui a utilização de frutos do mar crus. Você deve informar quaisquer alergias alimentares no momento da reserva.
Incluído
- Almoço
- Uma bebida não alcoólica
- Uniforme de papel do chef de lembrança, ventilador, xícara de chá e foto de grupo
- Guia profissional
- Retirada do hotel
- Transporte de metrô de sentido único para o restaurante
- Todos os impostos, taxas e despesas de manuseio
Não incluído
- Gorjetas
- Hotel drop-off
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Por favor, observe que esta aula de culinária utiliza frutos do mar crus
- Por favor, informe sobre quaisquer necessidades dietéticas específicas no momento da reserva.
- O preço de adulto aplica-se a todos os participantes
- Crianças menores de 16 anos devem estar acompanhadas por um adulto
- Por razões de segurança, crianças entre 5 e 7 anos não são permitidas atrás do balcão de sushi. Em vez disso, você poderá fazer sushi em frente ao balcão, onde há mais espaço
Características
Turismo
90%
Cultural
50%
Gastronomia
45%
Análises
Também poderá gostar
Ver tudo 30 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Boats & Cruises
21 Atividades
Coleções
Fuji
35 Atividades
Coleções
City Pass
4 Atividades
Coleções
Robot show
15 Atividades
Coleções
Robot restaurant
15 Atividades
Coleções
Kimono
8 Atividades
Coleções
Hakone
9 Atividades
Coleções
Temples
10 Atividades
Coleções
Asakusa
28 Atividades
Coleções
Shows & Cabaret
12 Atividades
We were the only ones who had signed up for this class so it was very personal! It was an awesome experience. We made various types of nigiri and hand rolls. We liked that it was at a sushi restaurant, the class takes place before opening and we loved that we got to actually make the sushi, not just watch a chef do it. The best part, we got to eat the sushi we made, as well as the sushi the chef prepared when he demonstrated the technique we were to use. Don't be alarmed by the price, it was well worth the experience.