Ruínas de Pompéia e viagem de um dia privado do Monte Vesúvio de Roma com almoço
Variable
Almoço
Privado
Dia Completo
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
Deixe o seu alojamento em Roma pela manhã e entre no seu veículo particular com um motorista profissional de língua inglesa. Relaxe na viagem ao sul enquanto o seu motorista navega pelas estradas e depois explore as ruínas de Pompéia. A antiga cidade estava enterrada sob a pedra-pomes e a cinza por milênios após o infame Mt. Erupção do Vesúvio de 79 dC. Saiba como explorar o sítio arqueológico listado pela UNESCO com o seu guia licenciado local (incluído) e passear em meio a villas antigas preservadas, banhos romanos e muito mais (taxas de entrada incluídas). Pare para o almoço (incluído) em um restaurante local com sabor de vinhos locais únicos, nascidos à sombra do vulcão. Todos os hóspedes que visitam a adega são bem-vindos para uma degustação de "estilo italiano", realizada no terraço com vista para o Mediterrâneo. Após o almoço, vá para Mt. Vesúvio, onde você poderá visitar o vulcão atingindo uma altitude de 1071 metros. A partir daí, a cratera pode ser alcançada a pé usando um caminho de 1200 metros de comprimento que o levará ao cume do vulcão. No final do passeio, o motorista o levará de volta ao seu alojamento em Roma.
Menu degustação (incluído): - Aperitivo antipasto com produtos locais como o salame, o queijo provolone, o "casatiello" e a bruschetta com tomates Piennolo de relva no pão cozido em um forno a lenha emparelhado com Lacryma Christi del Vesuvio Bianco DOP (100% Caprettone), Rosato (100% Piedirosso) e Rosso (100% Piedirosso). - Espaguete feito com farinha de trigo duro e jogado com um molho feito de tomates e manjericão Piennolo, emparelhados com Lacryma Christi Riserva (80% de Piedirosso e 20% de Aglianico, envelhecidos em barricas de carvalho francês por 18-24 meses). - Pastiera Napolitana, uma sobremesa tradicional com ricotta açucarada, frutas confitadas e bagas de trigo cozidas emparelhadas com Capafresca Spumante Rosato (100% Aglianico) e Acquavite di Albicocche del Vesuvio, um destilado de damasco.
Ler mais
Mostrar menos
Menu degustação (incluído): - Aperitivo antipasto com produtos locais como o salame, o queijo provolone, o "casatiello" e a bruschetta com tomates Piennolo de relva no pão cozido em um forno a lenha emparelhado com Lacryma Christi del Vesuvio Bianco DOP (100% Caprettone), Rosato (100% Piedirosso) e Rosso (100% Piedirosso). - Espaguete feito com farinha de trigo duro e jogado com um molho feito de tomates e manjericão Piennolo, emparelhados com Lacryma Christi Riserva (80% de Piedirosso e 20% de Aglianico, envelhecidos em barricas de carvalho francês por 18-24 meses). - Pastiera Napolitana, uma sobremesa tradicional com ricotta açucarada, frutas confitadas e bagas de trigo cozidas emparelhadas com Capafresca Spumante Rosato (100% Aglianico) e Acquavite di Albicocche del Vesuvio, um destilado de damasco.
Características
Turismo
95%
Cultural
70%
Também poderá gostar
Ver tudo 51 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Vatican museums
444 Atividades
Coleções
Museums
220 Atividades
Coleções
Sistine Chapel
319 Atividades
Coleções
St. Peter's Basilica
186 Atividades
Coleções
Walking Tours
280 Atividades
Coleções
Colosseum
584 Atividades
Coleções
Ancient Rome
189 Atividades
Coleções
Hop-on Hop-off & Bus
76 Atividades
Coleções
Trips from Rome
202 Atividades
Coleções
Roman Forum
203 Atividades