Tour de fazenda emocional e vinícola em Montefalco
Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
Um passeio emocional dedicado aos amantes do vinho italiano, óleo e comida.
Uma emocionante visita guiada a uma fábrica de óleo e adega em Montefalco, a famosa área de produção de vinho na Umbria. Na famosa região de Sagrantino, apenas fora da cidade, você visitará a adega e o moinho de óleo, degustação de vinhos, óleo extra virgem e comida tradicional. Você também visitará os vinhedos.
Você visitará nossos vinhedos, fotografará nossas oliveiras antigas, verá como o petróleo é produzido em nosso molino de óleo, entre na nossa Adega e admirar em silêncio, como nosso prestigioso vinho Sagrantino "descansa" em barricas de madeira. No final, você experimentará nossas produções em nossa área de degustação acolhedora e acolhedora! A degustação incluirá 4 tipos de vinho, azeite virgem extra e pratos tradicionais da Úmbria: 3 tipos de bruschetta (com azeite, com tomate e com cogumelos), salame, pizza com queijo caseiro, queijo pecorino da Úmbria, Caprese (mozzarella e tomate) ), e sobremesa típica da região da Úmbria.
Ler mais
Mostrar menos
Uma emocionante visita guiada a uma fábrica de óleo e adega em Montefalco, a famosa área de produção de vinho na Umbria. Na famosa região de Sagrantino, apenas fora da cidade, você visitará a adega e o moinho de óleo, degustação de vinhos, óleo extra virgem e comida tradicional. Você também visitará os vinhedos.
Você visitará nossos vinhedos, fotografará nossas oliveiras antigas, verá como o petróleo é produzido em nosso molino de óleo, entre na nossa Adega e admirar em silêncio, como nosso prestigioso vinho Sagrantino "descansa" em barricas de madeira. No final, você experimentará nossas produções em nossa área de degustação acolhedora e acolhedora! A degustação incluirá 4 tipos de vinho, azeite virgem extra e pratos tradicionais da Úmbria: 3 tipos de bruschetta (com azeite, com tomate e com cogumelos), salame, pizza com queijo caseiro, queijo pecorino da Úmbria, Caprese (mozzarella e tomate) ), e sobremesa típica da região da Úmbria.
Características
Turismo
95%
Cultural
80%
Gastronomia
40%
Original
25%