Castelo de Stefanago: visita e degustação de vinhos e produtos orgânicos
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Castelo de Stefanago: visita e degustação de vinhos e produtos orgânicos
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Castelo de Stefanago: visita e degustação de vinhos e produtos orgânicos

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Sobre esta atividade
Este passeio permitirá que você aprecie todo Stefanago Estate, a vida real em torno do Castelo, campos, pomares e fazendas orgânicas, a degustação do grande Cru di Pinot Nero e vinhos locais tradicionais como Bonarda e Spumante Metodo Classico Ancestrale . A adega do Castelo Stefanago está localizada na Lombardia, nas colinas do Olestpo Pavese, a 400 metros acima do nível do mar. Antonio e Giacomo Baruffaldi escolhem há muito tempo a agricultura orgânica: um trabalho constante e cuidadoso na vinha, que monitoram pessoalmente, para produzir uvas saudáveis ​​e naturais que são colhidas no estágio certo de amadurecimento e que são o ingrediente chave para a produção de vinhos que "falam" pela terra onde eles nasceram. Na adega, um trabalho preciso e gentil para preservar a qualidade obtida na vinha: respeitando as inclinações naturais de cada vinho, seguindo o tempo para sua evolução, ajudando com o refinamento em barris de madeira de várias essências e tamanhos, buscando a vinificação antiga métodos. O passeio inclui uma visita às diferentes atividades agrícolas da propriedade, com foco particular nas vinhas e explicações sobre técnicas de agricultura orgânica; Você vai então para as antigas adegas do Castelo de Stefanago, o ambiente perfeito para o envelhecimento do vinho, e depois conclui com uma degustação guiada durante a qual você poderá experimentar vinhos de grande valor. Um dos pontos altos é o espumante Metodo classico, de grande elegância e uma complexidade aromática excelente, obtido através de um ancestral um sistema de tomada de vinho. As uvas utilizadas para o Pinot Nero são colhidas quando totalmente maduras e a fermentação pára nos primeiros sinais de frio, a chegada da primavera favorece o despertar das leveduras, de modo que a segunda fermentação começa espontaneamente dentro da garrafa. 24 meses depois é hora do "degelo" feito à mão das leveduras. Ao pé do Castelo Stefanago, em uma das fazendas da fazenda, a cervejaria Stuvenagh oferece pratos que são principalmente preparados com ingredientes orgânicos, acompanhados dos vinhos da empresa e das cervejas artesanais. Você também pode combinar a visita ao castelo com o almoço na cervejaria (não incluído no preço).
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Características
Turismo
90%
Cultural
80%
Gastronomia
30%
Original
20%
Anonymous
Anónimo

Pavia

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