Curso de sobremesas e doces
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Curso de sobremesas e doces

Curso de sobremesas e doces

2h30
Privado
Classe
Sobre esta atividade
Sua aula de culinária acontece em uma cozinha profissional no centro de Paris. Ao chegar, seu instrutor de culinária falante de inglês lhe dará uma visão geral do menu, ensinará os ingredientes e indicará as ferramentas e o equipamento que você utilizará.
Durante sua aula de 2,5 ou 3 horas, você aprenderá sobre as técnicas e os termos da culinária francesa enquanto prepara sobremesas ou doces clássicos franceses. Esta é uma experiência culinária prática, e você terá a oportunidade de desfrutar de suas criações ao final.
As receitas mudam constantemente e a critério do chef. A seguir, alguns exemplos do que você pode vir a preparar durante a aula de sua escolha.
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • Curso de culinária
  • Chefe local profissional
  • Todos os ingredientes e utensílios de cozinha
Não incluído
  • Gorjetas (opcionais)
  • Embarque e desembarque no hotel
Adicional
  • A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, sujeita à disponibilidade
  • Informe quaisquer alergias ou restrições alimentares especiais no momento da reserva
  • Informe seu detalhes de contato em paris no momento da reserva; essas informações servem para que o operador da excursão mantenha registros para fins de contato somente
Características
Turismo
95% Cultural
75% Original
40%
Análises
4.6
102
M
Maricel
5 | 2017-05-17

Julie, our instructor, is exactly what one could hope for when taking this type of course - she is patient, highly skilled, personable, and has a great sense of humor. My husband and I learned how to make madeleines, a chocolate ganache tarte, and a mini layer cake. They all turned out very good! What most impressed me was that Julie took the time to show us the little everyday tricks that chefs use from how to properly use a pastry bag neither my husband nor I had ever used one before, how to briskly whisk something without getting your arm tired, how to pour something into the mixer without spilling a drop and creating a mess, etc. This course is a souvenir you will never lose or forget, plus you can use the skills/recipes you learn to bring a little bit of Paris to your friends and family.

L
LORETTA A
5 | 2015-10-20

Great people, fun and learned a lot.

N
Norman V
5 | 2015-07-11

This course is worth every penny! We made croissants and pain au chocolat. The chef was very professional and helpful and spoke perfect English. After returning home I was able to follow the recipe to make some for family and friends.

Coleções semelhantes Clique para descobrir outras experiências
Anonymous
Anónimo

Configurações