Aula para aprender a fazer croissants e doces tradicionais de café da manhã
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Aula para aprender a fazer croissants e doces tradicionais de café da manhã

Aula para aprender a fazer croissants e doces tradicionais de café da manhã

3 h
Classe
Pequeno-almoço
Sobre esta atividade
Os croissants já foram feitos com massa de pão comum; hoje em dia, eles são feitos de pâte feuilletée levée (massa fermentada com levedura em camadas). Sem dúvida, é uma das massas mais técnicas da pâtisserie francesa.

Após passar 3 horas com nosso chef, você terá adquirido o conhecimento para fazer croissants leves e crocantes por fora e macios e que derretem na boca por dentro. Você vai aprender e executar cada etapa para fazer tradicionais croissants amanteigados e croissants com amêndoas, mas você também aprenderá a fazer pain au chocolat (croissants recheados com chocolate), pain aux passas (croissants com passas) com creme de confeiteiro e outras variações do croissant que são tanto deliciosas quanto inesperadas.

Você vai aprender algumas técnicas específicas:
  • Faça o Detrempe: mistura de farinha, água, sal, manteiga e fermento utilizada na preparação do croissant.
  • Fazer a beurrage: adicionar manteiga à massa, que é chamada de pâton.
  • Pâton: o bloco de massa de croissant após acrescentar a manteiga à detrempe para formar um envelope.
  • Fazer as dobras: fazer as dobras na massa (pâton) de croissant ao rolá-la e dobrá-la.
  • Feuilleter (para fazer folhas): colocar a manteiga dentro de uma camada de massa, dobrar e rolar a massa para formar camadas finas ou folhas.
  • Abaisser ( enrolar): enrolar uma folha de massa de acordo com a espessura desejada com um rolo de massa, antes de cortar e moldar.
  • Observe la pousse (fermentação e elevação): a expansão da massa fermentada causada pelo fermento durante a elevação.
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Incluído
  • Chef francês profissional
  • Pratos doces e degustação
  • Grupos pequenos para no máximo 6 participantes
  • Cópia das receitas em inglês
  • Aventais
  • Todo o equipamento de cozinha
  • Sacolas de viagem
Não incluído
  • Gorjetas (opcionais)
  • Embarque e desembarque no hotel
  • Transporte de/para atrações
Adicional
  • A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, sujeita à disponibilidade
  • Máximo de 6 pessoas por reserva
  • A idade mínima para as nossas aulas de croissant é de 15 anos. Os alunos com mais de 15 anos, mas ainda considerados menores de idade, devem estar acompanhados por um adulto registrado para a aula. É muito importante que seu filho goste de confeitaria e esteja disposto a participar da aula de 2 a 3 horas.
  • Informe quaisquer alergias ou restrições alimentares especiais no momento da reserva
  • Informe seus detalhes de contato em Paris no momento da reserva; essas informações servem para que a operadora da excursão mantenha registros somente para fins de contato
  • Quantidade mínima aplicável. Há possibilidade de cancelamento após a confirmação se não houver passageiros o suficiente para atender os requisitos; no caso disso ocorrer, será oferecida uma alternativa ou o reembolso completo
  • A massa fermentada com levedura em camadas requer muito tempo de preparação, de preferência, começando no dia anterior. O tempo de preparo e aspectos técnicos é o que tornam os croissants tão complicados. Portanto, estas etapas serão realizadas antecipadamente para garantir que você possa desfrutar de seu prato no final do curso. Ainda assim você irá trabalhar nessas etapas durante o curso.
  • Use roupas casuais e confortáveis e calçados sem salto e, se tiver cabelos longos, amarre-os.
Características
Turismo
80% Cultural
60% Gastronomia
55% Original
30%
Análises
4.9
22
S
Susan M
5 | 2018-07-16

What an experience! Julie was so sweet and patient. She made a labor intensive process seem quick and easy. The class size was small, which was nice. We made the croissant dough, which was then wrapped and put in the refrigerator for the next day. We were then given a wrapped pack of dough, presumably made by a class the previous day, which we used to make 4 croissants and 4 pain au chocolate. We were given a bag and foil to take home what we didn't eat. I really enjoyed the class and hopefully will be inspired to try to make them at home. My only disappointment was that I was under the impression we would make pain aux raisins as well, but we did not, we were merely shown pictures in a Cookbook.

a
aimee.fink
5 | 2018-02-21

I have a whole new respect for the art of croissant making! The instructor was excellent, the class started on time, her english was perfect and we ended up with croissant to go which was amazing! Totally recommend this activity.

s
stemorrison
5 | 2017-07-06

So much fun!!! Julie was great. Will definitely come back

S
Sammismiles
5 | 2017-06-27

This class was a truly unique and entirely French experiencea chocolate-filled reprieve from historical walking tours. We were staying in Montmartre, so the bakery was close and easy to find. Our head baker Julie was kind, friendly, and immensely helpful without being overbearing. We had so much fun encouraging and teasing one another as our croissants and pan au chocolat came together. The process was abbreviated, sort of like on a cooking show where you skip the long wait for the dough to rise. Plus, we got to keep everything we baked!

K
Kathleen B
4 | 2017-05-01

Pretty fun class and the croissants were delicious. The class itself did not have a very French feel but it was still nice.

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