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Aula de sobremesas e doces franceses em Paris
3 h
Classe
Sobre esta atividade
Este curso permitirá que você descubra e domine muitas técnicas diferentes ao preparar os grandes clássicos das sobremesas francesas.
Às sextas-feiras, participe da aula de Sobremesas francesas para aprender como fazer misturas básicas para bolos: bolo Joconde esponjoso, bolo Ladyfinger esponjoso, Dacquoise de biscoito ou bolo esponjoso Genoise. Você também aprenderá a fazer diversos cremes: creme de manteiga francês, creme diplomata, creme clássico para doces, mousseline ou creme de chantili. Por último, mas não menos importante, você aprenderá sobre a técnica para montar bolos franceses em camadas, Entremet, em um anel.
Às quintas-feiras, desfrute da aula Tortas e Tortinhas para descobrir as diferenças entre massa de doce curta e macia, massa de doce crocante e massa folhada. Leve para casa o segredo da torta de limão com merengue, a torta de pera Bourdaloue ou a torta de chocolate com ganache. Os franceses são fãs de tortas e você também será.
Resumindo, você vai aprender os segredos para satisfazer e deslumbrar até os mais exigentes amantes de doces. Você aprenderá algumas técnicas específicas, incluindo:
• Foisonner Crème au Beurre: creme de manteiga batida
• Bain-marie: (banho maria) cozinhar em um recipiente com água no forno
• Dresser: aplicar uma massa com um saco de confeiteiro
• Ruban: avaliar a consistência do merengue
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Às sextas-feiras, participe da aula de Sobremesas francesas para aprender como fazer misturas básicas para bolos: bolo Joconde esponjoso, bolo Ladyfinger esponjoso, Dacquoise de biscoito ou bolo esponjoso Genoise. Você também aprenderá a fazer diversos cremes: creme de manteiga francês, creme diplomata, creme clássico para doces, mousseline ou creme de chantili. Por último, mas não menos importante, você aprenderá sobre a técnica para montar bolos franceses em camadas, Entremet, em um anel.
Às quintas-feiras, desfrute da aula Tortas e Tortinhas para descobrir as diferenças entre massa de doce curta e macia, massa de doce crocante e massa folhada. Leve para casa o segredo da torta de limão com merengue, a torta de pera Bourdaloue ou a torta de chocolate com ganache. Os franceses são fãs de tortas e você também será.
Resumindo, você vai aprender os segredos para satisfazer e deslumbrar até os mais exigentes amantes de doces. Você aprenderá algumas técnicas específicas, incluindo:
• Foisonner Crème au Beurre: creme de manteiga batida
• Bain-marie: (banho maria) cozinhar em um recipiente com água no forno
• Dresser: aplicar uma massa com um saco de confeiteiro
• Ruban: avaliar a consistência do merengue
Incluído
- 3 sobremesas
- Chef francês profissional
- Pequeno grupo
- Cópia em inglês das receitas
- Aventais
- Todo o equipamento de cozinha
- Levar para casa sacos
Não incluído
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Por favor, informe quaisquer alergias ou necessidades dietéticas especiais no momento da reserva.
- Por favor, informe seus dados de contato em Paris no momento da reserva. esta informação é para o operador turístico manter no registro apenas para fins de contato
- Números mínimos são aplicáveis. Existe a possibilidade de cancelamento após a confirmação, se não houver passageiros suficientes para atender aos requisitos. Caso isso ocorra, você receberá um reembolso alternativo ou total.
- Um máximo de 6 pessoas por reserva
- As aulas são práticas, mas para certos tipos de preparações, os participantes podem estar trabalhando em um grupo de 2.
- Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
- Esta excursão/atividade terá até 6 viajantes
Características
Turismo
95%
Gastronomia
70%
Cultural
65%
Original
30%
Análises
Coleções
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It was a great time. I learned a lot of the secrets to making delicious pastries. The instructors was very knowledgable and nice. The 3 pastries we made came out beautiful and delicious! I would recommend this to as friend.