Aula de sobremesas e doces franceses em Paris
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Aula de sobremesas e doces franceses em Paris
/ France / Île-de-France / Paris / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Francês

Aula de sobremesas e doces franceses em Paris

3 h
Classe
Sobre esta atividade
Este curso permitirá que você descubra e domine muitas técnicas diferentes ao preparar os grandes clássicos das sobremesas francesas.
Às sextas-feiras, participe da aula de Sobremesas francesas para aprender como fazer misturas básicas para bolos: bolo Joconde esponjoso, bolo Ladyfinger esponjoso, Dacquoise de biscoito ou bolo esponjoso Genoise. Você também aprenderá a fazer diversos cremes: creme de manteiga francês, creme diplomata, creme clássico para doces, mousseline ou creme de chantili. Por último, mas não menos importante, você aprenderá sobre a técnica para montar bolos franceses em camadas, Entremet, em um anel.
Às quintas-feiras, desfrute da aula Tortas e Tortinhas para descobrir as diferenças entre massa de doce curta e macia, massa de doce crocante e massa folhada. Leve para casa o segredo da torta de limão com merengue, a torta de pera Bourdaloue ou a torta de chocolate com ganache. Os franceses são fãs de tortas e você também será.
Resumindo, você vai aprender os segredos para satisfazer e deslumbrar até os mais exigentes amantes de doces. Você aprenderá algumas técnicas específicas, incluindo:
• Foisonner Crème au Beurre: creme de manteiga batida
• Bain-marie: (banho maria) cozinhar em um recipiente com água no forno
• Dresser: aplicar uma massa com um saco de confeiteiro
• Ruban: avaliar a consistência do merengue
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • 3 sobremesas
  • Chef francês profissional
  • Pequeno grupo
  • Cópia em inglês das receitas
  • Aventais
  • Todo o equipamento de cozinha
  • Levar para casa sacos
Não incluído
  • Gorjetas
  • Recepção e desembarque no hotel
Adicional
  • A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
  • Por favor, informe quaisquer alergias ou necessidades dietéticas especiais no momento da reserva.
  • Por favor, informe seus dados de contato em Paris no momento da reserva. esta informação é para o operador turístico manter no registro apenas para fins de contato
  • Números mínimos são aplicáveis. Existe a possibilidade de cancelamento após a confirmação, se não houver passageiros suficientes para atender aos requisitos. Caso isso ocorra, você receberá um reembolso alternativo ou total.
  • Um máximo de 6 pessoas por reserva
  • As aulas são práticas, mas para certos tipos de preparações, os participantes podem estar trabalhando em um grupo de 2.
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade terá até 6 viajantes
Características
Turismo
95%
Gastronomia
70%
Cultural
65%
Original
30%
Análises
5.0
3
t
tracey K
5 | 2015-11-05

It was a great time. I learned a lot of the secrets to making delicious pastries. The instructors was very knowledgable and nice. The 3 pastries we made came out beautiful and delicious! I would recommend this to as friend.

Coleções semelhantes Clique para descobrir outras experiências
Também poderá gostar
Clique para descobrir outras experiências Ver tudo
Eiffel tower
Coleções
Eiffel tower 167 Atividades
Louvre museum
Coleções
Louvre museum 196 Atividades
City tour
Coleções
City tour 83 Atividades
Moulin Rouge
Coleções
Moulin Rouge 42 Atividades
Hop-on Hop-off & Bus
Coleções
Hop-on Hop-off & Bus 55 Atividades
Seine River cruise
Coleções
Seine River cruise 227 Atividades
Versailles
Coleções
Versailles 207 Atividades
With a local
Coleções
With a local 79 Atividades
Other museums
Coleções
Other museums 107 Atividades
Walking tour
Coleções
Walking tour 179 Atividades
Ver tudo 52 Coleções
Anonymous
Anónimo

Paris

  • Informações e Dicas
  • Coleções
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.