
Aula de sobremesa francesa com Eclair e massa Choux em Paris
2h18
Classe
Sobre esta atividade
A palavra vem do francês "eclair", que significa "relâmpago", porque é comido rapidamente. Neste curso de 2,5 horas, você aprenderá como trabalhar com um saco de confeiteiro, criar decorações e recheios como pâtissière de crème de baunilha clássico, pistache, café ou chocolate. Você também aprenderá como criar o glacê de suas eclairs com cobertura de fondant. E como a massa choux oferece uma paleta muito ampla de especialidades, você também ará algumas chouquettes e petits choux garnis individuais.
Com a ajuda de seu chef, você realizará todos os passos. Ao final do curso, se não tiver experimentado suas criações no local, poderá levá-las com você.
Você aprenderá algumas técnicas específicas, incluindo:
• Massa seca: Trabalhar a mistura em cima do forno.
• Coucher (Recheio): Colocação da massa na panela e uso de saco de confeiteiro.
• Glacer (Cobertura): Pincelagem da superfície de certos doces
O curso é ensinado em inglês por um chef francês e acomoda até 6 participantes, permitindo atenção pessoal para cada aluno em uma atmosfera descontraída e agradável. A cozinha está equipada com todos os materiais necessários para que cada participante trabalhe sob as melhores condições, sem necessidade de esperar na fila ou participar em turnos.
Ler mais
Mostrar menos
Com a ajuda de seu chef, você realizará todos os passos. Ao final do curso, se não tiver experimentado suas criações no local, poderá levá-las com você.
Você aprenderá algumas técnicas específicas, incluindo:
• Massa seca: Trabalhar a mistura em cima do forno.
• Coucher (Recheio): Colocação da massa na panela e uso de saco de confeiteiro.
• Glacer (Cobertura): Pincelagem da superfície de certos doces
O curso é ensinado em inglês por um chef francês e acomoda até 6 participantes, permitindo atenção pessoal para cada aluno em uma atmosfera descontraída e agradável. A cozinha está equipada com todos os materiais necessários para que cada participante trabalhe sob as melhores condições, sem necessidade de esperar na fila ou participar em turnos.
Incluído
- Chef francês profissional
- Pequenos grupos de no máximo 6 participantes
- Cópia em inglês das receitas
- Aventais
- Todo o equipamento de cozinha
- Levar para casa sacos
Não incluído
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
- Transporte de / para atrações
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Um máximo de 6 pessoas por reserva
- Por favor, informe quaisquer alergias ou necessidades dietéticas especiais no momento da reserva.
- Por favor, informe seus dados de contato em Paris no momento da reserva. esta informação é para o operador turístico manter no registro apenas para fins de contato
- Números mínimos são aplicáveis. Existe a possibilidade de cancelamento após a confirmação, se não houver passageiros suficientes para atender aos requisitos. Caso isso ocorra, você receberá um reembolso alternativo ou total
- As aulas são práticas, mas para certos tipos de preparações, os participantes podem estar trabalhando em um grupo de 2
- Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
Características
Turismo
95%
Cultural
70%
Gastronomia
70%
Original
45%
Análises
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Coleções semelhantes
Clique para descobrir outras experiências
Também poderá gostar
Ver tudo 52 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo

Coleções
Eiffel tower
167 Atividades

Coleções
Louvre museum
196 Atividades

Coleções
City tour
83 Atividades

Coleções
Moulin Rouge
42 Atividades

Coleções
Hop-on Hop-off & Bus
55 Atividades

Coleções
Seine River cruise
227 Atividades

Coleções
Versailles
207 Atividades

Coleções
With a local
79 Atividades

Coleções
Other museums
107 Atividades

Coleções
Walking tour
179 Atividades
My daughter (she’s 24) and I had a great time and this was one of the highlights of our trip. The instructor was fun and did a great job of explaining everything!
Everything was meticulously set up, explained and executed! We will be able to follow the very clear instructions at home. Delicious results!
Wife and I enjoyed the eclair maki g class very much. We learned a lot, the teacher was great, and the eclairs were wonderful.
Absolutely amazing experience. My girlfriend and I had an amazing time learning how to make the perfect eclairs. Julie was so helpful and we feel confident enough in this technique that we've made eclairs back in the comfort of our own home to rave reviews from friends and family.