Aula de culinária em Paris: sobremesas e bolos
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Aula de culinária em Paris: sobremesas e bolos
/ France / Île-de-France / Paris / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Alemão Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Espanhol Ver detalhes em Francês Ver detalhes em Italiano Ver detalhes em Neerlandês

Aula de culinária em Paris: sobremesas e bolos

3 h
Classe
Sobre esta atividade
Sua tarde em um apartamento parisiense local oferece um ambiente relaxado e autêntico para sua aula de preparo de sobremesas. Depois de encontrar seu anfitrião no centro da cidade, faça uma caminhada no seu ritmo de cinco minutos para o apartamento privado dele ou dela e comece a cozinhar!
Como todo chef profissional, seu anfitrião tem todos os utensílios e equipamentos de que você possa precisar. Coloque seu avental e descubra os segredos do preparo de sobremesas francesas saborosas, assim como doces favoritos mundiais.
As sobremesas preparadas durante sua aula de culinária em Paris podem variar, mas fique tranquilo, pois tudo que comer com certeza estará uma delícia. Exemplos de sobremesas e doces típicos franceses que você pode preparar incluem madalenas (biscoitos de manteiga com formato de concha) de limão e tarte Tatin flans de maçã caramelizada de cabeça para baixo). Além disso, você pode preparar uma sobremesa ou duas que sejam comuns fora da França, como um delicioso fondant de chocolate ou abacaxis assados em rum.
Sob o olhar atento de seu anfitrião, faça duas ou três sobremesas diferentes, conversando sobre como assar, cozinhar e todas as coisas relacionadas a açúcar enquanto você segue em frente. Depois de criar seu pratos, sente, relaxe e coma! Você terá aproximadamente 45 minutos para desfrutar de sua sobremesa, com sua escolha de chá, café ou chocolate quente.
Depois de uma aula de culinária em uma das capitais gastronômicas mundiais, estará pronto para exibir suas habilidades na cozinha a amigos e à família em casa.
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • 2 sobremesas
  • Chef profissional
  • Cópias das receitas
  • Avental, utensílios e ingredientes
Não incluído
  • Alimentos e bebidas, a menos que especificado
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Gorjetas
Adicional
  • Você não receberá a confirmação no momento da reserva se ela for feita a menos de 2 dias da viagem. Nesse caso, a reserva estará sujeita a disponibilidade e será confirmada em até 48 horas
  • Idade mínima: 6 anos
  • Restrições vegetarianas, veganas, livres de glicose e intolerantes à lactose são atendidas. Por favor, note isso no campo "requisitos especiais" na reserva.
  • A turma exige um mínimo de duas pessoas no total. Existe a possibilidade de cancelamento após a confirmação, se não houver passageiros suficientes para atender aos requisitos ou muitos passageiros em uma reserva que sobrecarregasse a classe. Caso isso ocorra, você receberá um reembolso alternativo ou total
Características
Turismo
95%
Gastronomia
85%
Cultural
80%
Original
55%
Análises
4.6
26
A
Abby M
5 | 2019-08-05

Baking class with Dominique was wonderful - He was organized and chose three "easy" pastries for us to make. One of the most memorable parts of our time in Paris.

C
Chelsea M
5 | 2019-05-02

Chef Martha was lovely and the kids and even my husband enjoyed the experience. Cant wait for the recipes so we can make them when we get back to Australia

t
taylordes
5 | 2018-02-26

The cooking class was really fun and chef Drury was lovely. All the desserts were delicious and having my family together for that time was very special .

J
Jennifer E
4 | 2017-06-04

Chef Dominique Dury was so inviting! He was well prepared and had everything ready to go. He also did such a great job at explaining everything as we went. Highly recommend. (Only thing is I'm still waiting on the recipes - can't wait to try them at home) Will never forget this experience!

r
ruthbsinclair
5 | 2017-02-12

My granddaughter 7 yo and I took this class and it was a wonderful experience. Chef Dominique was a great teacher and since my granddaughter is a budding chef he let her do everything she knew how to do plus teaching us both new skills. The desserts we made were delicious and we have the recipes to make them again. This was a real treat for us to do together and I highly recommend this class for adults and children or both!

P
Peggy U
5 | 2016-09-20

What an amazing experience. Our chef was friendly, very knowledgable and really cared about making us enjoy the experience. We would definitely recommend it!

M
Mikepolley
5 | 2016-07-14

We enjoyed our time very much. It was personal and fun. We would do it again. Thank you for being so kind chef!

F
Faith W
5 | 2016-07-12

Frederick was great. Highlight of our trip. So much fun. Made 3 incredible desserts and learned a lot. His apartment was adorable and he was so much fun. Easy access as he lives right across the street from The Tube. He sent the recipes quickly and I can't wait to try them at home. Highly recommend!

p
plinda4533
5 | 2016-03-20

Fabulous! Chef Marthe was great. Explained everything well, and followed up with e-mailed recipes. Left her class with lots of goodies. Would most definitely take more of her classes on our next trip to Paris.

Coleções semelhantes Clique para descobrir outras experiências
Também poderá gostar
Clique para descobrir outras experiências Ver tudo
Eiffel tower
Coleções
Eiffel tower 167 Atividades
Louvre museum
Coleções
Louvre museum 196 Atividades
City tour
Coleções
City tour 83 Atividades
Moulin Rouge
Coleções
Moulin Rouge 42 Atividades
Hop-on Hop-off & Bus
Coleções
Hop-on Hop-off & Bus 55 Atividades
Seine River cruise
Coleções
Seine River cruise 227 Atividades
Versailles
Coleções
Versailles 207 Atividades
With a local
Coleções
With a local 79 Atividades
Other museums
Coleções
Other museums 107 Atividades
Walking tour
Coleções
Walking tour 179 Atividades
Ver tudo 52 Coleções
Anonymous
Anónimo

Paris

  • Informações e Dicas
  • Coleções
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.