Aula de culinária em Paris: menu francês de Natal
1 day
Classe
Sobre esta atividade
Sua experiência culinária ocorre no centro de Paris em uma casa de um venerado chef francês, que o conduzirá pela aula de culinária de hoje. Seu chefe tem experiência profissional em vários restaurantes, incluindo um restaurante com estrela Michelin, de modo que você aprenderá com o melhor dos melhores!
Se você escolher a opção de excursão pelo mercado, começará no mercado ao ar livre parisiense para ajudar seu chefe a escolher os produtos frescos, locais e sazonais que irá utilizar para a sua refeição, como carne de frango, frutos do mar, legumes e especiarias. Caso contrário, siga em frente até a casa do chefe para a sua aula. Após pegar com as ferramentas necessárias para cozinhar fornecidas e de analisar o menu, você estará pronto para começar a cozinhar!
Siga várias receitas de inverno criativas e festivas para criar pratos franceses clássicos, como creme de abóbora e Bûche de Noël (veja exemplo de menu abaixo). Como sua aula acontece na própria cozinha do chef, você desfrutará de uma experiência prática enquanto aprende truques e dicas de um profissional. O seu chefe o orientará a cada etapa, portanto, não é necessário ter experiência.
A cereja do bolo para esta tradicional refeição francesa é o Bûche de Noël. Este clássico bolo em formato de tronco é a sobremesa francesa favorita durante o inverno e será um belo acréscimo à sua mesa de jantar de Natal em família!
Depois de tudo assado, sente-se e aproveite a sua refeição com alguns vinhos franceses. Você levará para casa todas as receitas do dia de modo que você possa recriar esses pratos franceses clássicos para os seus amigos e familiares no Natal ou em qualquer outra ocasião especial. Bom apetite!
Observação: esta excursão é sazonal e estende-se do início de novembro até o final de janeiro.
Exemplo de cardápio
Primeiro prato
• Velouté de potimarron (sopa de creme de abóbora) com vieiras Segundo prato
• Supremo de galinha d'angola com vinho amarelo Jura e true morels (tipo de cogumelos)
• Queijo Mont d'or Sobremesa
• Chocolate e bolo Bûche de Noël de castanha (bolo em formato de tronco) Bebidas
• Vinho (Jura sauvignon ou chardonnay)
• Café
• Chá
• Água
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Se você escolher a opção de excursão pelo mercado, começará no mercado ao ar livre parisiense para ajudar seu chefe a escolher os produtos frescos, locais e sazonais que irá utilizar para a sua refeição, como carne de frango, frutos do mar, legumes e especiarias. Caso contrário, siga em frente até a casa do chefe para a sua aula. Após pegar com as ferramentas necessárias para cozinhar fornecidas e de analisar o menu, você estará pronto para começar a cozinhar!
Siga várias receitas de inverno criativas e festivas para criar pratos franceses clássicos, como creme de abóbora e Bûche de Noël (veja exemplo de menu abaixo). Como sua aula acontece na própria cozinha do chef, você desfrutará de uma experiência prática enquanto aprende truques e dicas de um profissional. O seu chefe o orientará a cada etapa, portanto, não é necessário ter experiência.
A cereja do bolo para esta tradicional refeição francesa é o Bûche de Noël. Este clássico bolo em formato de tronco é a sobremesa francesa favorita durante o inverno e será um belo acréscimo à sua mesa de jantar de Natal em família!
Depois de tudo assado, sente-se e aproveite a sua refeição com alguns vinhos franceses. Você levará para casa todas as receitas do dia de modo que você possa recriar esses pratos franceses clássicos para os seus amigos e familiares no Natal ou em qualquer outra ocasião especial. Bom apetite!
Observação: esta excursão é sazonal e estende-se do início de novembro até o final de janeiro.
Exemplo de cardápio
Primeiro prato
• Velouté de potimarron (sopa de creme de abóbora) com vieiras Segundo prato
• Supremo de galinha d'angola com vinho amarelo Jura e true morels (tipo de cogumelos)
• Queijo Mont d'or Sobremesa
• Chocolate e bolo Bûche de Noël de castanha (bolo em formato de tronco) Bebidas
• Vinho (Jura sauvignon ou chardonnay)
• Café
• Chá
• Água
Incluído
- Chef profissional
- Ingredientes, avental e utensílios
- Café, chá, água e um copo de vinho
- Sessão de degustação de 45 minutos após a aula de culinária
- Tour pelo mercado (se a opção for selecionada)
- Cópia das receitas
Não incluído
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- Você não receberá a confirmação no momento da reserva se ela for feita a menos de 2 dias da viagem. Nesse caso, a reserva estará sujeita a disponibilidade e será confirmada em até 48 horas
- As crianças devem ter 6 anos ou mais para participar da aula de culinária.
- Números mínimos são aplicáveis. Existe a possibilidade de cancelamento após a confirmação, se não houver passageiros suficientes para atender aos requisitos ou muitos passageiros em uma reserva que sobrecarregasse a classe. Caso isso ocorra, você receberá um reembolso alternativo ou total.
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Gastronomia
85%
Original
50%
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