Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
/ France / Île-de-France / Paris / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Espanhol Ver detalhes em Francês

Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme

3 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Dirija-se a sua escola de culinária no centro de Paris para encontrar seu instrutor, um experiente confeiteiro, e depois desfrute de uma bebida refrescante antes de começar sua aula de 2 horas de culinária de doces franceses.
Durante sua aula, receba instruções práticas do seu instrutor sobre como fazer o básico, incluindo massa de choux e creme de chantilly — os alicerces da confeitaria francesa.
Depois ouça seu instrutor explicar como fazer bombas de chocolate e folhados de creme e, em seguida, siga as instruções e faça os doces por conta própria. Aprenda dicas e truques importantes, como a forma de garantir um crescimento homogêneo no forno e o método correto confeitar o creme sobre suas delicadas criações. Ganhe conhecimentos sobre a teoria por trás dos mais complexos métodos culinários e fique à vontade para fazer perguntas durante a aula.
Quando tiver acabado de cozinhar, sente-se com seus colegas confeiteiros e saboreie seus doces com uma xícara de chá, café ou um copo de suco orgânico de frutas. Ouça seu instrutor compartilhar histórias divertidas sobre a função da confeitaria francesa na culinária e cultura do país.
Depois de cerca de três horas na companhia de seu instrutor, receba uma caixa com suas iguarias de confeitaria e saia para concluir sua aula.
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • Uso de equipamentos e vestimentas necessários
  • Caixa para levar de 5 a 6 eclairs ou Cream Puffs
  • Café, chá ou suco de frutas
  • Cópia eletrônica de receitas inglesas
Não incluído
  • Gorjetas
Adicional
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • A idade mínima é de 10 anos para esse passeio
  • Nenhuma criança desacompanhada aceita
Características
Turismo
95%
Gastronomia
90%
Cultural
85%
Original
55%
Análises
5.0
4
D
Dorothy
5 | 2017-09-20

This class was great fun. Working in pairs we all had a chance to learn how to make our own eclairs and cream puffs. The class size 6 participants was perfect and the venue was a fantastic set up. The abilities of the participants were all at different levels, but it didn't matter for the class - we were all able to learn in a fun environment. There were lots of questions throughout the class, which were readily answered and we all received the recipes afterwards. At the end of the afternoon, we got to taste the fruits of our labour over a nice cup of tea and then got to take home the remainder. We all had fun and I would certainly take another class if given the opportunity.

K
Kathy F
5 | 2017-08-07

Our Girl Scout troop took this class and loved it! Our instructor was very patient and helpful. We went home with oh, so many, eclairs and cream puffs, even after we had eaten quite a few : We received the recipes promptly and look forward to making them for our friends at home!

Coleções Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Clique para descobrir outras experiências Ver tudo
Eiffel tower
Coleções
Eiffel tower 173 Atividades
Louvre museum
Coleções
Louvre museum 172 Atividades
City tour
Coleções
City tour 85 Atividades
Moulin Rouge
Coleções
Moulin Rouge 43 Atividades
Hop-on Hop-off & Bus
Coleções
Hop-on Hop-off & Bus 52 Atividades
Seine River cruise
Coleções
Seine River cruise 217 Atividades
Versailles
Coleções
Versailles 187 Atividades
With a local
Coleções
With a local 78 Atividades
Other museums
Coleções
Other museums 109 Atividades
Walking tour
Coleções
Walking tour 175 Atividades
Ver tudo 51 Coleções
Anonymous
Anónimo

Paris

  • Informações e Dicas
  • Coleções
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.