
Aula de culinária em Paris: Bombas de chocolate e folhados de creme
3 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Dirija-se a sua escola de culinária no centro de Paris para encontrar seu instrutor, um experiente confeiteiro, e depois desfrute de uma bebida refrescante antes de começar sua aula de 2 horas de culinária de doces franceses.
Durante sua aula, receba instruções práticas do seu instrutor sobre como fazer o básico, incluindo massa de choux e creme de chantilly — os alicerces da confeitaria francesa.
Depois ouça seu instrutor explicar como fazer bombas de chocolate e folhados de creme e, em seguida, siga as instruções e faça os doces por conta própria. Aprenda dicas e truques importantes, como a forma de garantir um crescimento homogêneo no forno e o método correto confeitar o creme sobre suas delicadas criações. Ganhe conhecimentos sobre a teoria por trás dos mais complexos métodos culinários e fique à vontade para fazer perguntas durante a aula.
Quando tiver acabado de cozinhar, sente-se com seus colegas confeiteiros e saboreie seus doces com uma xícara de chá, café ou um copo de suco orgânico de frutas. Ouça seu instrutor compartilhar histórias divertidas sobre a função da confeitaria francesa na culinária e cultura do país.
Depois de cerca de três horas na companhia de seu instrutor, receba uma caixa com suas iguarias de confeitaria e saia para concluir sua aula.
Ler mais
Mostrar menos
Durante sua aula, receba instruções práticas do seu instrutor sobre como fazer o básico, incluindo massa de choux e creme de chantilly — os alicerces da confeitaria francesa.
Depois ouça seu instrutor explicar como fazer bombas de chocolate e folhados de creme e, em seguida, siga as instruções e faça os doces por conta própria. Aprenda dicas e truques importantes, como a forma de garantir um crescimento homogêneo no forno e o método correto confeitar o creme sobre suas delicadas criações. Ganhe conhecimentos sobre a teoria por trás dos mais complexos métodos culinários e fique à vontade para fazer perguntas durante a aula.
Quando tiver acabado de cozinhar, sente-se com seus colegas confeiteiros e saboreie seus doces com uma xícara de chá, café ou um copo de suco orgânico de frutas. Ouça seu instrutor compartilhar histórias divertidas sobre a função da confeitaria francesa na culinária e cultura do país.
Depois de cerca de três horas na companhia de seu instrutor, receba uma caixa com suas iguarias de confeitaria e saia para concluir sua aula.
Incluído
- Uso de equipamentos e vestimentas necessários
- Caixa para levar de 5 a 6 eclairs ou Cream Puffs
- Café, chá ou suco de frutas
- Cópia eletrônica de receitas inglesas
Não incluído
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- A idade mínima é de 10 anos para esse passeio
- Nenhuma criança desacompanhada aceita
Características
Turismo
95%
Gastronomia
90%
Cultural
85%
Original
55%
Análises
Também poderá gostar
Ver tudo 52 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo

Coleções
Eiffel tower
167 Atividades

Coleções
Louvre museum
196 Atividades

Coleções
City tour
83 Atividades

Coleções
Moulin Rouge
42 Atividades

Coleções
Hop-on Hop-off & Bus
55 Atividades

Coleções
Seine River cruise
227 Atividades

Coleções
Versailles
207 Atividades

Coleções
With a local
79 Atividades

Coleções
Other museums
107 Atividades

Coleções
Walking tour
179 Atividades
This class was great fun. Working in pairs we all had a chance to learn how to make our own eclairs and cream puffs. The class size 6 participants was perfect and the venue was a fantastic set up. The abilities of the participants were all at different levels, but it didn't matter for the class - we were all able to learn in a fun environment. There were lots of questions throughout the class, which were readily answered and we all received the recipes afterwards. At the end of the afternoon, we got to taste the fruits of our labour over a nice cup of tea and then got to take home the remainder. We all had fun and I would certainly take another class if given the opportunity.
Our Girl Scout troop took this class and loved it! Our instructor was very patient and helpful. We went home with oh, so many, eclairs and cream puffs, even after we had eaten quite a few : We received the recipes promptly and look forward to making them for our friends at home!