Aula de culinária da comida mexicana
3h30
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
O conceito desta experiência é "Oficina culinária de boutique". É pensada para aqueles que gostam e querem aprender as artes culinárias mexicanas em uma atmosfera calorosa e descontraída. Esta atividade também é excelente para aqueles que são curiosos, amam comida e querem saber mais sobre os antigos segredos da gastronomia mexicana.
Você conhecerá as habilidades fundamentais de um bom cozinheiro. Cozinhe uma autêntica refeição mexicana em um belíssimo cenário cercado por um chef mexicano experiente e falante de inglês que trabalhará lado a lado com você.
Haverá quatro menus diferentes durante todo o ano, de acordo com a temporada de produtos e principais festividades do México. No entanto, se você estiver interessado em algum prato mexicano específico, informe-nos e faremos o possível para atender ao seu desejo. Vegetarianos também são muito bem-vindos a participar de nossas aulas, basta nos informar sobre suas restrições de dieta e as acomodaremos.
Não perca uma das melhores experiências na Cidade do México, cozinhando e comendo a deliciosa comida mexicana. Buen Provecho!!
Ler mais
Mostrar menos
Você conhecerá as habilidades fundamentais de um bom cozinheiro. Cozinhe uma autêntica refeição mexicana em um belíssimo cenário cercado por um chef mexicano experiente e falante de inglês que trabalhará lado a lado com você.
Haverá quatro menus diferentes durante todo o ano, de acordo com a temporada de produtos e principais festividades do México. No entanto, se você estiver interessado em algum prato mexicano específico, informe-nos e faremos o possível para atender ao seu desejo. Vegetarianos também são muito bem-vindos a participar de nossas aulas, basta nos informar sobre suas restrições de dieta e as acomodaremos.
Não perca uma das melhores experiências na Cidade do México, cozinhando e comendo a deliciosa comida mexicana. Buen Provecho!!
Incluído
- Ingredientes, ferramentas de cozinha e receitas
- Almoço
- Chef profissional falante de inglês
Não incluído
- Gorjetas (recomendado)
- Embarque e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida durante a reserva
- Existe à disposição uma opção vegetariana; informe no momento da reserva, se necessário
- Informe quaisquer requisitos específicos de alimentação no momento da reserva
- Um máximo de 8 pessoas por reserva
Características
Turismo
95%
Gastronomia
85%
Cultural
75%
Original
50%
Análises
Também poderá gostar
Ver tudo 17 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Teotihuacan Pyramids
66 Atividades
Coleções
Excursions From Mexico City
29 Atividades
Coleções
Highlight & Sightseeing
45 Atividades
Coleções
Museums
39 Atividades
Coleções
Coyoacan & Xochimilco
29 Atividades
Coleções
Puebla & Cholula
15 Atividades
Coleções
Taxco & Cuernavaca
19 Atividades
Coleções
Shows
18 Atividades
Coleções
Original
26 Atividades
Coleções
By Night
13 Atividades
I had the pleasure and the challenge to go one on one with Chef Ileana and lived to tell the tale! This ain't no sip wine while the chef slaves class. Oh no! Totally hands on from the wonderful foray through the local market to procure your ingredients- both exotic and mundane -through to savoring your creations many hours later. Our kitchen was housed in a circa 1913 apartment of grand proportion and design. Intended originally to house railway workers these must be highly coveted today. Ileana clearly can adjust her class to any level cook and I appreciated that she used me as a proper sous-chef and had me slicing, dicing, and roasting right along side her. Our menu was ambitious- 2 moles ! 2 salsas, rajas, various tortilla based creations and the piece de resistance- cacao tamales. For over 3 hours longer than usual we worked and I learned that to have the authentic taste, one most blacken ingredients almost beyond belief. But the flavors! So concentrated and unique. The lady knows her stuff! So, be sure to let her know what level of cooking you are comfortable with right up front, wear comfy shoes and avoid white blouses! I cannot wait to try out the recipes she sent via e-mail. And, oh, she has terrific tips for exploring other local markets, too.
The class was amazing! We had so much fun at the market and then made sweet tamales and tilapia tacos, it was all SO DELICIOUS! My only semi complaint is that I was told the recipes would be emailed to me after the class but I never received them:/ still, I would highly recommended this class!!!
Very accommodating my request for vegetarian menu wasn't forwarded - made two wonderful soups, two more vegetable dishes, salsa, tortillas - for an enormous and delicious meal. I've loved trying these recipes at home and appreciated the opportunity to learn about so many different ingredients.