Flamenco no Corral de la Morería em Madrid
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Flamenco no Corral de la Morería em Madrid

Flamenco no Corral de la Morería em Madrid

Variable
Sobre esta atividade
Corral de la Morería foi iniciado por Manuel del Rey em 1956 e é o mais conhecido tablao de flamenco do mundo.Ao longo de sua história, este show de flamenco testemunhou o desempenho de alguns dos melhores profissionais desta disciplina, incluindo: PastoraImperio, La Chunga, María Albaicín, El Güito, Mario Maya, Manuela Vargas, Lucero Tena, Isabel Pantoja, Antonio Gades e Blanca del Rey, para não mencionar um número infinito de cantores, guitarristas e dançarinos.A localização é privilegiada, como é no centro de Madrid - ao lado do Palácio Real, nos principais bairros históricos da cidade - a sua decoração, os corbelas árabes e os faróis que datam dos séculos 18 e 19 recriam um cenário que lembra a Flamenco de tablao original, que leva você de volta no tempo.Considerada como a "Catedral da arte flamenca" da Espanha, este estabelecimento é freqüentemente visitado por celebridades bem conhecidas que visitam Madri, portanto, não se surpreenda se você se encontrar assentado pelo Rei da Espanha, Presidentes do Governo ou artistas internacionais famosos.O show dura 1:10 horas e tem 9 artistas: dois principais bailarinos masculinos, uma principal bailarina de flamenco, três cantores de flamenco e dois guitarristas. O show foi projetado e coreografado pela diretora artística Blanca del Rey, vencedora do National Flamenco Award.MORERIA MENUPrimeiro prato: (para escolher)Tomate De Videira Assado Recheado Com Calamar De Bebê Acompanhado De Risoto De Tinta De Lula Com Reboque De IdiazábalCoca (com base de massa de sopa enchida) com Escalibada (berinjela assada, cebola e pimenta) e queijo de cabra com molho Romesco aromatizado com alecrimSegundo prato: (para escolher)Salmão com Molhos e Legumes Citrus ( Você pode escolher a culinária "Sous-Vide" (muito suculenta) ou assada (Tradicional )Galinha de frango grátis com Parmentier e molho portuárioSobremesa:Cinco texturas de chocolateBebidas:Vinho "Selection Corral de la Morería" (1/2 garrafa por pessoa) / Água mineralMENU DE PROVAPrimeiro prato:"Huerto Cordobés" Legumes macios sazonais e um mergulho "Salmorejo" (um mergulho tradicional de tomate com creme da cidade andaluza de Córdoba)Segundo prato:Sopa de castanha cremosa com faisão cozido e Ravioli de Foie GrasTerceiro prato: (para escolher)Lombo De Bacalhau Em Um Molho De Legumes De Outono FumadoBaixo de mar selvagem assado em cebolas de molas trufadas, toranja e emulsão de cotonadaQuarto prato : (para escolher)Pombo em dois estilos de cozinha com Risotto macio de trigo mouriscoRack de Pré-Salé Cordeiro com purê de abóbora e batatas rústicas (Cordeiro lavado ao litoral, uma carne mais elegante e macia, recomendamos comer "meio raro")Sobremesa:Torrada francesa caramelizada feita com leite fresco e servida com sorvete de banana (pão brioche ou brioche embebido em leite fresco, caramelizado e acompanhado de sorvete de banana)Bebidas:Vinho "Selection Corral de la Morería" (1/2 garrafa por pessoa) Vinho Tinto DOCa. Rioja ou vinho branco DO RuedaÁgua mineral
Ler mais Mostrar menos
Características
Vida noturna
80% Turismo
60% Cultural
55%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções
Anonymous
Anónimo

Configurações