Aula de culinária com uma família local Lima
4 h
Com local
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Encontre seu guia em Miraflores, um sofisticado distrito em Lima, e comece sua excursão da tarde nos corredores de um mercado local para uma festa de sentidos. Enquanto você explora as barracas, desfrute do impulsos de compra e experimente o que o cativa ao longo do caminho.
Mais de 300 tipos de pimiento o Chile , ou pimenta pimentas, são usados em cozinha peruana. Seu guia mostra pimentas de todas as cores e formas, como aji limo, aji mirasol e aji panca, e explica como cada uma delas é utilizada para temperar sopas, pratos de arroz e molhos. Entre a vibrante vista de produtos, descubra frutas nativas dos Andes, como o cherimoya verde de casca escamosa, com gosto similar ao abacaxi.
Em seguida, suba a bordo de um ônibus pela cidade com o seu guia para Chorrillos, um bairro residencial no sul Lima longe do eixo turístico. Siga o seu guia para uma casa particular onde uma família vai compartilhar receitas passadas para gerações.
Na cozinha, você receberá instruções práticas sobre vários métodos de culinária e aprenderá os segredos por trás das receitas tradicionais. Prepare um clássico ceviche, o prato nacional do Peru, feito com os peixes frescos e uma mistura irresistível combinação de limão, cebola, coentro e alguns outros ingredientes essenciais. Em seguida, tome um pouco de chicha morada, uma bebida doce e refrescante feita de milho roxo, que se acredita ter propriedades curativas.
Também do menu é causa limeña , um popular verão prato feito com batatas, chilis e cal, para acompanhar o seu ceviche. Completar sua aula por agitação até um pisco sour usando uma receita original por parte da família.
Quando a comida estiver pronta para ser servida, acomode-se para o delicioso cardápio e conversa no ambiente acolhedor, descontraído da casa da família. Com o seu apetite saciado, despeça-se de seu anfitrião um até logo afetuoso e seguir seu caminho de volta para o ponto de encontro no seu próprio ritmo.
Ler mais
Mostrar menos
Mais de 300 tipos de pimiento o Chile , ou pimenta pimentas, são usados em cozinha peruana. Seu guia mostra pimentas de todas as cores e formas, como aji limo, aji mirasol e aji panca, e explica como cada uma delas é utilizada para temperar sopas, pratos de arroz e molhos. Entre a vibrante vista de produtos, descubra frutas nativas dos Andes, como o cherimoya verde de casca escamosa, com gosto similar ao abacaxi.
Em seguida, suba a bordo de um ônibus pela cidade com o seu guia para Chorrillos, um bairro residencial no sul Lima longe do eixo turístico. Siga o seu guia para uma casa particular onde uma família vai compartilhar receitas passadas para gerações.
Na cozinha, você receberá instruções práticas sobre vários métodos de culinária e aprenderá os segredos por trás das receitas tradicionais. Prepare um clássico ceviche, o prato nacional do Peru, feito com os peixes frescos e uma mistura irresistível combinação de limão, cebola, coentro e alguns outros ingredientes essenciais. Em seguida, tome um pouco de chicha morada, uma bebida doce e refrescante feita de milho roxo, que se acredita ter propriedades curativas.
Também do menu é causa limeña , um popular verão prato feito com batatas, chilis e cal, para acompanhar o seu ceviche. Completar sua aula por agitação até um pisco sour usando uma receita original por parte da família.
Quando a comida estiver pronta para ser servida, acomode-se para o delicioso cardápio e conversa no ambiente acolhedor, descontraído da casa da família. Com o seu apetite saciado, despeça-se de seu anfitrião um até logo afetuoso e seguir seu caminho de volta para o ponto de encontro no seu próprio ritmo.
Incluído
- Guia profissional
- Aula de culinária
- One Causa limeña
- Um ceviche
- Uma bebida Maracuya e um coquetel pisco sour
- Lcal transporte de Miraflores para Chorrillos
Não incluído
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- Este é um passeio para crianças. Crianças entre 6 e 11 anos são permitidas neste passeio, na tarifa listada acima. Por favor, selecione "criança" acima no momento da reserva. Crianças menores de 6 anos podem participar deste passeio gratuitamente. Informe-nos no momento da reserva se você levará uma criança com menos de 6 anos. Você pode fazer isso na caixa de solicitações especiais na página de check-out.
- Tour em grupo pequeno limitado a 12 pessoas
- NOTA: Devido às regulamentações fiscais do Peru, você deve trazer seu passaporte original e cartão de imigração andina junto com você no passeio. Se você não tiver, será cobrada uma taxa de USD 15.
Características
Turismo
90%
Cultural
80%
Análises
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Ver tudo 20 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Sightseeing & City Tour
46 Atividades
Coleções
Museums
26 Atividades
Coleções
Pachacamac
25 Atividades
Coleções
Magic Water Circuit
21 Atividades
Coleções
Walking Tour
14 Atividades
Coleções
Biking Day
24 Atividades
Coleções
Nazca Lines
11 Atividades
Coleções
Peru Discovery
52 Atividades
Coleções
Ballestas Islands
9 Atividades
Coleções
Gourmet
26 Atividades
We thoroughly enjoyed our time with Paul and her mother in their home. After quite a few restaurant cerviches and causas, it was VERY refreshing to experience home-cooked and self-made cerviche and causa see attached photo of causa based on long-time family recipes. Because we had Paula with us, we bought several types of strange looking fruits from the market to try after dinner. Taking the mass transit with Paul was interesting - we would not have take the freeway bus on our own otherwise.
This was a great activity to expand our experience of Lima. Paula and her mother were very good hosts and it was good to enjoy cooking in the intimacy of their home after a visit to the local market. A treat and a privilege not to be missed.
The Lima cooking class was a lot of fun, and a great way to get to know the people and cuisine of Peru. Paula and her mom were wonderful. We made a potato dish, followed by ceviche and pisco sours. All easy to make and delicious. A truly unforgettable evening.