Aula de Culinária Privada de Sushi e Tempura em uma casa local em Quioto
3 h
Privado
Com local
Classe
Sobre esta atividade
Do saguão do hotel em Quioto, um guia acompanha você de táxi para uma casa local onde sua aula privada da cozinha japonesa acontecerá. Ao chegar em uma casa local japonesa (estilo moderno ou tradicional), você será recebido por uma família e pelo instrutor que compartilham os seus conhecimentos culinários enquanto você aprende a preparar uma verdadeira refeição caseira. Ao longo da aula de 3 horas, seu guia experiente também ajudará você, enquanto conhece a sua família anfitriã nesta experiência verdadeiramente memorável.
Veja como o instrutor demonstra como fazer o rolo de arroz com recheios, como o sashimi (peixe cru cortado em fatias finas) ou Kamaboko (pasta de peixe cozido) e ovos, pepino, legumes ou recheios caseiros em uma folha de nori (algas secas). Depois de praticar a montagem de alguns rolos de sushi, você vai descobrir que a famosa comida japonesa é mais fácil de preparar do que parece!
Em seguida, prepare-se para muita diversão aprendendo a fazer tempurá com seus amigáveis anfitriões. Legumes frescos, cogumelos e camarão são empanados em farinha de arroz temperada e fritos em óleo para criar um prato crocante e sequinho; é delicioso! Trata-se de um prato que precisa de muita prática e, felizmente, com a sua receita (em inglês) para levar para casa, em breve, você será um mestre da cozinha japonesa.
Sushi e tempura são o prato principal, mas o missoshiru (feito de pasta de soja) e uma salada também são preparados como acompanhamentos. Quando a refeição estiver finalizada, sente-se com o seu grupo privado para desfrutar das suas criações.
A aula termina com desembarque no hotel de táxi, acompanhado do guia.
Ler mais
Mostrar menos
Veja como o instrutor demonstra como fazer o rolo de arroz com recheios, como o sashimi (peixe cru cortado em fatias finas) ou Kamaboko (pasta de peixe cozido) e ovos, pepino, legumes ou recheios caseiros em uma folha de nori (algas secas). Depois de praticar a montagem de alguns rolos de sushi, você vai descobrir que a famosa comida japonesa é mais fácil de preparar do que parece!
Em seguida, prepare-se para muita diversão aprendendo a fazer tempurá com seus amigáveis anfitriões. Legumes frescos, cogumelos e camarão são empanados em farinha de arroz temperada e fritos em óleo para criar um prato crocante e sequinho; é delicioso! Trata-se de um prato que precisa de muita prática e, felizmente, com a sua receita (em inglês) para levar para casa, em breve, você será um mestre da cozinha japonesa.
Sushi e tempura são o prato principal, mas o missoshiru (feito de pasta de soja) e uma salada também são preparados como acompanhamentos. Quando a refeição estiver finalizada, sente-se com o seu grupo privado para desfrutar das suas criações.
A aula termina com desembarque no hotel de táxi, acompanhado do guia.
Incluído
- Guia local falando em inglês
- Embarque e desembarque no hotel
- Todos os ingredientes para cozinhar
- Refeição finalizada
- Receita em inglês
- Todos os impostos, taxas e despesas de manutenção
Não incluído
- Gorjetas (opcionais)
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, sujeita à disponibilidade
- Informe quaisquer requisitos específicos de alimentação ou alergias no momento da reserva
- A idade mínima é de 4 anos
- Embarque e desembarque no hotel são fornecidos apenas em seu hotel na cidade de Quioto (exceto para hotéis na área de Saga-Arashiyama, Takao e Fushimi). )
Características
Turismo
95%
Gastronomia
85%
Cultural
85%
Original
25%
Análises
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Ver tudo 27 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Gion
19 Atividades
Coleções
Nightlife
19 Atividades
Coleções
One-Day Tour
26 Atividades
Coleções
Morning Tour
14 Atividades
Coleções
Temples
16 Atividades
Coleções
Wellness
7 Atividades
Coleções
Family & Kids
5 Atividades
Coleções
Private Tour
32 Atividades
Coleções
Nara
8 Atividades
Coleções
Walking Tour
33 Atividades
We enjoyed the people involved in this class. The lady who served as our guide was excellent -- personable, excellent translation skills, kind, and did great in her role. We also enjoyed the home host who was so charming, hospitable, knew a lot about ingredients and was skilled in preparing all items that we made. Something that could be improved a little is the organization of the time that we were there. But that was a small matter and overall, we had such an enjoyable time with all involved. We would sign up for this class if we had not done it on this trip. One other thing that was so nice was the recipe book that contained all the dishes that we made. Thank you to all that were involved!
A great way to get to know a typical household and connect with the chef/teacher. This experience was more about getting to know the chef/teacher and eating an amazing home cooked meal. A recipe book and a few small gifts were given at the end to make sure I knew how to cook everything again!
The best part of the trip was the experience of Private Sushi and Tempura making in a local home. The hosts who welcomed us in their home were amazing, so sweet and gave us the best part of Japan...the people...It was a spectacular and amazing event and memory for a lifetime. It truly was worth every penny to spend time in a local home with a local of Kyoto...it is the only true way to get to know a place is in a person's home. I cannot say enough of what a blessed experience this was. Thank you Viator for making it possible. I have been on several tours of yours in several countries and you do not disappoint.
This cooking class was very well organised and highly enjoyable. Both the tour guide and the host were lovely and it was great to experience cooking in a typical Kyoto kitchen/home. We were encouraged throughout the session to participate in the preparation of every dish made. The host made us feel very welcome in her home and was more than happy for us to take pictures throughout the class and answer our questions.
Wow! This was a very personalized experience. Our interpreter/guide met us at the hotel with a car. On the drive to the home, our guide was engaging and interesting. She spoke perfect English as she had lived in Australia for eight years. Of course the best part was the lesson! Our hostess was gracious and informative. She and her nephew did a great job with all the parts of the dishes we prepared. Our 18 year old son loved everything. The food was spectacular and we enjoyed the conversation and learning customs as well as cooking. I would strongly recommend this experience!