Excursão gastronômica a pé em Beyoğlu à noite, em Istambul
3h30
A pé
De noite
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Encontre seu guia perto da Praça Taksim em Beyoğlu, o distrito antigamente conhecido como Pera, para começar a excursão. Enquanto você caminha, o guia irá compartilhar fascinantes detalhes sobre a culinária de rua da região e falar sobre as degustações que estão por vir.
Siga para sua primeira parada, uma hamburgueria famosa por seus hambúrgueres islak ou "hambúrgueres molhados". Esses pães encharcados são mergulhados em um molho de tomate com alho antes de serem colocados em armários de vidro quente para molhá-los ainda mais. Crave seus dentes em um deles: eles são viciantemente deliciosos!
Continue ao longo da Independence Street e mergulhe na Çiçek Pasajı ou "Passagem da Flor". Essa arcada coberta e sua galeria vizinha Nevizade Sokak estão repletas de ruidosas meyhanes (tavernas). Entre em algumas delas com seu guia para saborear uma seleção tradicional de pequenos pratos, como patçanga böreği (pães de queijo derretidos) ou soslu patlıcan salatası (salada de beringela).
Em seguida, mergulhe nas ruas em volta do mercado de peixes e conheça Dürümzade, uma churrascaria especializada em dürüms (wraps de kebab) que foi recomendada pelo chef Anthony Bourdain em sua série de TV sobre viagens, Sem reservas. Saboreie um dürüm fresquinho, mastigando a tortilha crocante e desfrutando da carne suculenta em seu interior.
Beber café é essencial para a cultura turca, às vezes acompanhado do kahve falı (previsão do futuro usando os sedimentos que ficam na xícara). Siga seu guia até um café e faça uma experiência. Tome um café local tipicamente forte, vire a xícara para baixo e "leia" as formas que aparecerem. Por exemplo, um formato de peixe significa um novo amor.
Termine em um restaurante popular para se banquetear com um saboroso meze, como folhas de parreira recheadas com iogurte e ervas, tudo acompanhado por raki, bebida alcoólica com sabor de anis que é uma das principais atrações locais.
Despeça-se do seu guia no ponto de partida original e termine sua excursão com um profundo e novo entendimento sobre a vibrante cozinha de rua de Istambul.
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Siga para sua primeira parada, uma hamburgueria famosa por seus hambúrgueres islak ou "hambúrgueres molhados". Esses pães encharcados são mergulhados em um molho de tomate com alho antes de serem colocados em armários de vidro quente para molhá-los ainda mais. Crave seus dentes em um deles: eles são viciantemente deliciosos!
Continue ao longo da Independence Street e mergulhe na Çiçek Pasajı ou "Passagem da Flor". Essa arcada coberta e sua galeria vizinha Nevizade Sokak estão repletas de ruidosas meyhanes (tavernas). Entre em algumas delas com seu guia para saborear uma seleção tradicional de pequenos pratos, como patçanga böreği (pães de queijo derretidos) ou soslu patlıcan salatası (salada de beringela).
Em seguida, mergulhe nas ruas em volta do mercado de peixes e conheça Dürümzade, uma churrascaria especializada em dürüms (wraps de kebab) que foi recomendada pelo chef Anthony Bourdain em sua série de TV sobre viagens, Sem reservas. Saboreie um dürüm fresquinho, mastigando a tortilha crocante e desfrutando da carne suculenta em seu interior.
Beber café é essencial para a cultura turca, às vezes acompanhado do kahve falı (previsão do futuro usando os sedimentos que ficam na xícara). Siga seu guia até um café e faça uma experiência. Tome um café local tipicamente forte, vire a xícara para baixo e "leia" as formas que aparecerem. Por exemplo, um formato de peixe significa um novo amor.
Termine em um restaurante popular para se banquetear com um saboroso meze, como folhas de parreira recheadas com iogurte e ervas, tudo acompanhado por raki, bebida alcoólica com sabor de anis que é uma das principais atrações locais.
Despeça-se do seu guia no ponto de partida original e termine sua excursão com um profundo e novo entendimento sobre a vibrante cozinha de rua de Istambul.
Incluído
- Guia local
- Amostras de alimentos
- Café turco
Não incluído
- Recepção e desembarque no hotel
- Alimentos e bebidas adicionais
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- É necessário um mínimo de 2 pessoas por reserva
- As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
- A idade mínima é de 8 anos
Características
Turismo
85%
Gastronomia
70%
Cultural
65%
Original
45%
Análises
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Original
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This is a rip-off. Inexperienced guide. Took us o Burger King then asked where doyou want to go? He was supposed to be knowledgable and inroduce us to Turkish food. This was a rip-off
Good food, good conversation. Thanks for an incredible evening Umut!
I loved this tour. I was the only guest and I had 2 guides and another guide who was training for this pariticular culinary tour joined us later. Hakan is a gourmet cook and writer. A well spoken highly educated businessman who has great interest in his country and its diversity. He was educated in the states and Britain and he really caters and delivers. Aicha is equally highly educated passionate guide and was genuinely trying to make the tour as enjoyable as possible. And it was! I know a little bit about the turkish cuisine but I was quite surprised by what they offered. First, we walked the surreal Istiklal Street and went through the back door of a very old well known restaurant where a salted chicken was being served litterally on fire. Quite a show. We tasted some exquisite kebab and Humus with " bastirma" served with freshly baked bread and Sherbet. We continued on istiklal and tasted some delights from another old establishment. In between, we stopped at a couple of churches and had some history background of the area. We went through the fish market and stopped at a restaurant offering black sea cuisine. Very very interesting. Hamsli Pilaf, some warm marinated vegetables, special dolmades and corn bread. Very very tasty. We went through the flower passage with its cafes and night life. We then went to another old establishment to eat special clotted cream and pastries. It was then time for coffee which I declined in favor of turkish tea. This was enjoyed on the terrace of a very ancient hotel. Last we visited a well known opulent hotel where Ataturk used to stay. You can visit his room in the morning. And then it was time for the final stop at the terrace of another amazing spot with amazing views on the Golden Horn. Well done! I highly recommend this tour. It is not delivered by half knowledgeable guides. Rather you get top notch experience. Next time I visit Turkey, I will try their morning Kadikoy and Karakoy tour, also on viator. Thank you guys!