Aula de culinária: Do Mercado À Mesa em Florença
4 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
A aula começa com uma visita ao Mercado Central de Florença, onde você poderá desfrutar a folclórica atmosfera do mercado florentino e fazer algumas compras excelentes graças às dicas e orientações do chef, que irá acompanhá-lo.
Depois que você tiver tudo de que precisa, seguirá para o local onde a aula acontecerá, no coração de Florença. Durante sua aula de 4 horas, você irá preparar uma refeição italiana, do aperitivo à sobremesa. Primeiro, você aprenderá como preparar todos os ingredientes necessários, lavando-os e cortando-os, pois o tratamento de matérias-primas é essencial na culinária. Você aprenderá como fazer massa fresca do zero, e você terá a oportunidade de sová-la com suas próprias mãos, portanto, prepare-se para alguma ação. Você também cozinhará o molho (tomate, ragu bolonhesa ou pesto), fará "bruschetta" como entrada, um prato principal (frutos do mar ou carne), com um acompanhamento, e terminará com uma sobremesa. Seu chef irá mostrar a você como decorar o seu prato e você finalmente terá um almoço com os pratos incríveis que preparou.
O almoço será acompanhado por um vinho local, água ou refrigerante, como preferir. No final da aula, você também receberá um certificado de graduação assinado pelo chef, bem como as receitas dos pratos que fez para que você possa experimentá-los novamente em casa.
Ler mais
Mostrar menos
Depois que você tiver tudo de que precisa, seguirá para o local onde a aula acontecerá, no coração de Florença. Durante sua aula de 4 horas, você irá preparar uma refeição italiana, do aperitivo à sobremesa. Primeiro, você aprenderá como preparar todos os ingredientes necessários, lavando-os e cortando-os, pois o tratamento de matérias-primas é essencial na culinária. Você aprenderá como fazer massa fresca do zero, e você terá a oportunidade de sová-la com suas próprias mãos, portanto, prepare-se para alguma ação. Você também cozinhará o molho (tomate, ragu bolonhesa ou pesto), fará "bruschetta" como entrada, um prato principal (frutos do mar ou carne), com um acompanhamento, e terminará com uma sobremesa. Seu chef irá mostrar a você como decorar o seu prato e você finalmente terá um almoço com os pratos incríveis que preparou.
O almoço será acompanhado por um vinho local, água ou refrigerante, como preferir. No final da aula, você também receberá um certificado de graduação assinado pelo chef, bem como as receitas dos pratos que fez para que você possa experimentá-los novamente em casa.
Incluído
- Todos os ingredientes necessários
- Almoço com bebidas incluídas (vinho ou refrigerante)
- Certificado de graduação
- Visita ao mercado Central de Florença com o chef
- Aula de culinária com um chef local
Não incluído
- Gorjetas (opcionais)
- Embarque e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida durante a reserva
- A aula de culinária é feita em pequenos grupos
- Aos domingos e feriados - quando o mercado central é fechado - a visita ao mercado será ignorada.
- Os clientes devem ser capazes de subir e descer escadas.
Características
Turismo
90%
Gastronomia
80%
Cultural
80%
Original
50%
Análises
Também poderá gostar
Ver tudo 46 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Walking Tour
251 Atividades
Coleções
Tuscan countryside
191 Atividades
Coleções
Uffizi Gallery
234 Atividades
Coleções
Accademia Gallery
222 Atividades
Coleções
Cinque Terre
62 Atividades
Coleções
Chianti vineyards
230 Atividades
Coleções
Gourmet
161 Atividades
Coleções
Sport & wellness
24 Atividades
Coleções
Duomo
78 Atividades
Coleções
Siena & San Gimigiano
89 Atividades
Hands-on lesson. Small group, 10 people. Thomas was charming and very informative. Enjoyed our class very much. Recipes were received so I can cook at home.
The class is a very casual, low key cooking class. Starting with a quick visit to the local Mercato for supplies, and a cool education on local balsamic vinegar, the course is a complete lesson in properly making one of the best local dishes. Chef Emanuele has a fun casual, lighthearted style. Take good note, take photos or take video, because a ton of what he teaches is not included in the recipes he provides. Everyone gets to participate. The dishes we made were Ragu with fresh pasta and Tiramisu. They turned out amazing! The day went by quickly and the dishes were delicious. Plenty of wine was also included. I would say it is good for all ages over 16 +/-. Enjoy
Highly recommend this cooking class. Thomas explained in detail the ingredients and was very interactive with the groups.
Fabulous cooking class, was the highlight of our trip. Great chef, Elio, met us on time in front of tour office. Took us to Central Market where we met Valentina, whom gave us bread with truffles, which Valentina and her dog find. Valentina also makes 12 year old balsamic vinegar, both delicious. Then a lovely driver took us to a Tuscany, where we met Simone Dominati and his family at a Castle, bed and breakfast called Il Mulino, a can't miss. Breathtaking! Simone and his family met us when we arrived with a warm welcome. In minutes we felt like part of the family. Had a fantastic cooking class of home made pasta with Bolognese sauce. Tomato bruschetta, and tiramisu for dessert. Delicious white wine while we were cooking, and lovely red wine with lunch. Total 4 and half hours of pure joy. I would higher recommend this cooking experience to everyone.
What a great way to combine lunch, a market tour and a hands on learning experience. Julio is so very engaging and personable. He was on time, no glitches and we are ready to make our own pasta dinner. Plus, it was a great way to spend a rainy December day in Florence.
The experience was really fun, and the food turned out wonderfully. The tour ran very long though, and we had to leave before it ended in order to catch our train back to Rome. Our chef was very knowledgeable and entertaining!
Though this was the second cooking class I took in as many days, I found that only enhanced the experience. I fully recommend trying classes throughout Italy, as the similarities help you hone your talents, and the differences make for interesting comparisons. Our teacher chef was extremely fun and friendly, and his explanations were almost scientific and fantastically thorough.
Julio made this experience the best part of our vacation. Making tiramisu right now!
Julio made this experience the best part of our vacation. Making tiramisu right now!
Very fun experience. We made an amazing meal, and brought the recipes back with us so we can recreate these delicious dishes!