Aula de culinária com almoço em uma fazenda toscana orgânica
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Aula de culinária com almoço em uma fazenda toscana orgânica
/ Italy / Tuscany / Metropolitan City of Florence / Florence / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Alemão Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Espanhol Ver detalhes em Francês Ver detalhes em Italiano Ver detalhes em Neerlandês

Aula de culinária com almoço em uma fazenda toscana orgânica

Variable
Almoço
Classe
Sobre esta atividade
Como o resto da Fattoria Lavacchio , a aula de culinária usa apenas produtos locais e orgânicos. Você começará a aula explorando o jardim verde da fazenda, escolhendo legumes frescos e selecionando os ingredientes certos. Você aprenderá todos os segredos da cozinha toscana e da cozinha do nosso treinador treinado e experiente no nosso restaurante Mulino a Vento, para um grande grupo ou na nossa Bottega del Mulino.
O curso consiste em fazer massas frescas feitas à mão, um segundo curso com vegetais da estação e uma sobremesa. O teste final consiste em provar tudo o que você preparou com nossos vinhos orgânicos com baixos sulfitos.
Ler mais Mostrar menos
Características
Turismo
95%
Gastronomia
90%
Cultural
75%
Original
45%
Também poderá gostar
Clique para descobrir outras experiências Ver tudo
Walking Tour
Coleções
Walking Tour 251 Atividades
Tuscan countryside
Coleções
Tuscan countryside 191 Atividades
Uffizi Gallery
Coleções
Uffizi Gallery 234 Atividades
Accademia Gallery
Coleções
Accademia Gallery 222 Atividades
Cinque Terre
Coleções
Cinque Terre 62 Atividades
Gourmet
Coleções
Gourmet 161 Atividades
Sport & wellness
Coleções
Sport & wellness 24 Atividades
Duomo
Coleções
Duomo 78 Atividades
Siena & San Gimigiano
Coleções
Siena & San Gimigiano 89 Atividades
Pisa & Lucca
Coleções
Pisa & Lucca 124 Atividades
Ver tudo 46 Coleções
Anonymous
Anónimo

Florença

  • Informações e Dicas
  • Coleções
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.