Aula de culinária de meio dia incluindo excursão pelo mercado partindo de Chiang Mai
5 h
Meio Dia
Classe
Sobre esta atividade
Desfrute de um traslado gratuito do hotel na região da cidade de Chiang Mai por volta das 8h30 ou 16h e siga para um mercado local autêntico da Tailândia, onde os alunos aprenderão sobre as compras do verdadeiro tailandês. Seu guia lhe ensinará a escolher a melhor amostra de cada ingrediente para criar um delicioso prato em sua aula de culinária. Você deverá passear pelo mercado algumas vezes se quiser antes de prosseguir para a escola de culinária.
Ao chegar à escola de culinária, você visitará nossa bela horta orgânica, onde cultivamos todos os ingredientes, como ervas berinjela tailandesas. A aula de culinária será conduzida dentro de uma área protegida, e haverá uma estação de culinária para cada pessoa. Seu professor profissional fornecerá comentários de especialistas durante a sessão de ensino.
Aprenda algumas novas habilidades, conheça novos amigos e experimente suas criações. Uma receita culinária gratuita será fornecida para você levar para casa. Nosso motorista fará seu traslado de volta ao hotel após uma maravilhosa aula de culinária.
Ler mais
Mostrar menos
Ao chegar à escola de culinária, você visitará nossa bela horta orgânica, onde cultivamos todos os ingredientes, como ervas berinjela tailandesas. A aula de culinária será conduzida dentro de uma área protegida, e haverá uma estação de culinária para cada pessoa. Seu professor profissional fornecerá comentários de especialistas durante a sessão de ensino.
Aprenda algumas novas habilidades, conheça novos amigos e experimente suas criações. Uma receita culinária gratuita será fornecida para você levar para casa. Nosso motorista fará seu traslado de volta ao hotel após uma maravilhosa aula de culinária.
Incluído
- Tour de mercado e aula de culinária
- Livro de receitas de culinária gratuito
- Guia local profissional / motorista
- Retirada do hotel e drop-off da área da cidade de Chiang Mai
Não incluído
- Bebidas alcoólicas (disponíveis para compra)
- Alimentos e bebidas, a menos que especificado
- Despesas pessoais
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Cadeiras para bebê disponíveis
- As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
- Opção vegetariana está disponível, por favor avise no momento da reserva, se necessário
Características
Turismo
100%
Gastronomia
80%
Cultural
80%
Original
50%
Análises
Também poderá gostar
Ver tudo 24 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Temples
51 Atividades
Coleções
Spa & Massage
47 Atividades
Coleções
Gourmet
22 Atividades
Coleções
Elephant Sanctuary
11 Atividades
Coleções
Chiang Mai Highlights
17 Atividades
Coleções
Original
19 Atividades
Coleções
Chiang Rai
14 Atividades
Coleções
Hiking, Climbing & Zipline
27 Atividades
Coleções
Doi Suthep
39 Atividades
Coleções
Water Sports
19 Atividades
Great class! Love the cookbook we got at the end of the class.
An excellent morning learning the basics of Thai cooking. As it turned out it seems I dont like lemongrass which caused a bit of a problem as you get to eat what you cook at the end, and lemongrass goes in EVERYTHING, I couldnt eat anything! But thats not the fault of the activity which was first class, super friendly staff.
This was a very entertaining and informative class. There were a lot of options of dishes to cook, including some that are not typically included in most classes that I have done elsewhere, and everyone could cook what they wanted rather than the whole class cook the same thing.
I absolutely loved it. I was travelling by myself so wasn't sure if it would be fun on my own, but it was great. The instructor was hilarious and we had lots of options for what we wanted to cook. The food was delicious and you get a cookbook of everything to take home. This was one of the best things I did when I was in Chiang Mai. Would do it again for sure.
Really this tour! The group size was quite large compared to other cooking classes I went on in Asia, but that didn't really matter - the chef spoke great English and the food tasted fantastic. Really nice to get a cooking book at the end as well.