Aula de culinária e refeição particular de 3 horas em Chennai
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Aula de culinária e refeição particular de 3 horas em Chennai
/ India / Tamil Nadu / Chennai / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Alemão Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Francês Ver detalhes em Neerlandês Ver detalhes em Sueco

Aula de culinária e refeição particular de 3 horas em Chennai

3 h
Privado
Classe
Sobre esta atividade
Sundari é uma anfitriã alegre que instantaneamente fará você se sentir em casa em seus sogros convertidos para casa, cercados por árvores frutíferas e repletos de arte e decoração tradicionais. Sundari cozinha desde os 8 anos e se deleita em compartilhar suas tradições culinárias e culturais do sul da Índia com os hóspedes.
Você começará sua experiência com um tour pela casa de Sundari e uma visão geral dos alimentos que você vai cozinhar antes de embarcar em sua visita ao mercado. No mercado local da vizinhança de Sastri Nagar, você assistirá a Sundari pegar o trigo moído, o café se firmar e visitar o templo local. Você então voltará para a casa de Sundari pelo bairro.
Arregace as mangas e junte-se a Sundari na cozinha, onde aprenderá a preparar 4-5 dos pratos favoritos de Sundari. Seu cardápio pode incluir típicos pratos tâmeis do sul da Índia, como rasam (sopa picante de lentilhas e especiarias feitas com limões, tomates ou tamarindos), sambar (ensopado de legumes à base de lentilha e tamarindo), kuzhambu (uma especialidade picante e temperada do sul da Índia). - vegetais secos), curry vegetal, kootu (um prato especial feito de vegetais, lentilhas e coco), arroz, raita, apalams (também conhecidos como pappadams) e uma variedade de condimentos e lanches indianos. Sua refeição pode terminar com café de filtro do sul da Índia, uma bebida de café especial feita pela mistura de espuma e leite fervido. Alternativamente, você pode pedir para aprender a fazer um brunch de dosas, idlis e vadas com uma variedade de chutneys.
Sente-se com Sundari enquanto come sua refeição vegetariana do sul da Índia, que você vai comer com as mãos em pratos de aço inoxidável ou folhas de bananeira frescas.
Por favor, note que esta não é uma aula de culinária profissional, mas esta experiência é uma visita a uma autêntica casa local para conhecer uma pessoa local e compartilhar a cultura e a culinária em conjunto.
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • Aula de culinária privada com o seu anfitrião Sundari
  • Água mineral
  • Bebidas não alcoólicas
  • Anfitrião local
  • Gorjetas
Não incluído
  • Recepção e desembarque no hotel
Adicional
  • A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
  • Opção vegetariana está disponível, por favor avise no momento da reserva, se necessário
  • Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
  • É necessário um mínimo de 2 pessoas por reserva
  • A tarifa para crianças aplica-se apenas quando partilha com 2 adultos pagantes
  • Um máximo de 8 pessoas por reserva
Características
Turismo
95%
Gastronomia
85%
Cultural
75%
Original
50%
Anonymous
Anónimo

Chennai

  • Informações e Dicas
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.