Experiência em Chengdu: Aula de Culinária de Sichuan
4 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Coloque seu chapéu de chef e participe desta aula de culinária de Sichuan em Chengdu que vai ensiná-lo a cozinhar quatro diferentes pratos tradicionais chineses. Os pratos incluem frango Kung Pao (“frango Gong Bao”, em Sichuan), porco agridoce, berinjela aromatizada com peixe e bolinhos cozidos. (Você também poderá aprender um prato de sua escolha, desde que você solicite com antecedência no momento da reserva).
Você já viu todos esses pratos em um típico cardápio chinês, portanto, descubra por si mesmo como eles são feitos! Saiba mais sobre as delicadas maneiras que as pessoas da província de Sichuan usam diferentes especiarias, separam os ingredientes da comida e usam diferentes utensílios. Siga as práticas culinária de seu chef profissional e domine a arte culinária de Sichuan.
A melhor parte é comer, é claro! Saboreie suas obras-primas e surpreenda-se em como você é um maravilhoso cozinheiro. Leve os conhecimentos deste treinamento com você para casa e surpreenda seus amigos e familiares servindo pratos caseiros rivais aos do restaurante chinês da esquina.
Ler mais
Mostrar menos
Você já viu todos esses pratos em um típico cardápio chinês, portanto, descubra por si mesmo como eles são feitos! Saiba mais sobre as delicadas maneiras que as pessoas da província de Sichuan usam diferentes especiarias, separam os ingredientes da comida e usam diferentes utensílios. Siga as práticas culinária de seu chef profissional e domine a arte culinária de Sichuan.
A melhor parte é comer, é claro! Saboreie suas obras-primas e surpreenda-se em como você é um maravilhoso cozinheiro. Leve os conhecimentos deste treinamento com você para casa e surpreenda seus amigos e familiares servindo pratos caseiros rivais aos do restaurante chinês da esquina.
Incluído
- Almoço ou jantar, dependendo da opção selecionada
- Recepção e desembarque no hotel
- Chef profissional
- Guia local
Não incluído
- Gorjetas
Adicional
- A confirmação será recebida no momento da reserva
- Deve ser reservado com 12 horas de antecedência
- A duração do curso depende do número de participantes
- Se você gostaria de aprender a cozinhar um prato de Sichuan não no menu, por favor, solicite este prato na caixa de Pedidos Especiais no momento da reserva. isso não pode ser garantido, mas o chef tentará atender seu pedido
Características
Turismo
90%
Gastronomia
85%
Cultural
75%
Original
55%
Análises
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Ver tudo 19 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Panda base
132 Atividades
Coleções
Cultural
11 Atividades
Coleções
Gourmet
16 Atividades
Coleções
With locals
14 Atividades
Coleções
Dujiangyan Irrigation system
28 Atividades
Coleções
Leshan Giant Buddha
39 Atividades
Coleções
Sanxingdui museum
6 Atividades
Coleções
Sichuan opera
16 Atividades
Coleções
Emei mountain
9 Atividades
Coleções
Volunteering for pandas
20 Atividades
The small kitchen was perfect for a morning class of 2. Instructions were confined to sweet and sour chicken, kung pow chicken, pork and shrimp dumplings and bean curd in XO sauce. The teacher demonstrated and we each repeated the steps of prepping the ingredients and the sequential combining and cooking them, and eating them. We were stuffed. This was good for developing some skills cutting everything with a small cleaver and cooking everything quickly in a very hot wok.
It was perfect! I was picked up promptly in a private van and taken to the kitchen for my class. It happened that I was the only one there that day so it was a private lesson. Every question I asked was answered and was given tips as I went along. Very enjoyable and tasty too. Got to take my food back to the hotel for my son and daughter-in-law to enjoy. She is Chinese and said it was some of the best she had tasted! The whole experience was great. Would highly recommend it to anyone who enjoys cooking and food.
This cooking trip was run by Samtour and it couldn't have gone better. I was picked up at my hotel right on time and the Chef/driver spoke perfect english. His home was much nicer than mine and he made me feel very comfortable. We cooked mapo tofu, kung pao chicken, and twice cooked pork... All very delicious. I will definitely use him in the future. Highly recommended.