Mercados locais e excursão gastronômica por Cartagena
4 h
Com local
Sobre esta atividade
Embora Cartagena não seja a capital da Colômbia, ela é considerada, por muitos, como a capital gastronômica do Caribe.
Essa cidade de 500 anos foi criada por comerciantes, piratas, exploradores e missionários que vieram de todas as partes do mundo, deixando para trás uma rica tradição.
Mergulhe nas culturas nativas colombianas e na ampla diversidade de ingredientes encontrados na região para experimentar uma vibrante cena gastronômica, com sabores exóticos, frutas que você nunca viu antes, preparativos que desafiam a criatividade e habitantes locais que se orgulham de compartilhar seu tesouro gastronômico com o mundo.
Nessa excursão, você irá mergulhar na gastronomia local enquanto prova deliciosas guloseimas, frutas frescas e um delicioso almoço. Nosso guia levará você até locais selecionados em uma rota projetada para proporcionar uma visão geral da comida, da cultura e da história da cidade.
A excursão começa na torre do relógio (Torre del Reloj), onde nosso guia irá encontrá-lo. Daqui, iremos caminhar até o bairro Getsemani, onde faremos uma parada para nosso café da manhã.
Iremos experimentar a Arepa de Huevo (pão artesanal com milho moído frito recheado com ovo) com molho apimentado e suero costeño (um tipo de coalhada). Junto ao tinto (nossa versão mais leve do Americano), é o café da manhã ideal para o dia.
A partir daqui, pegaremos um táxi até o mercado local de Bazurto. Faremos uma caminhada pelas movimentadas vielas estreitas do mercado, que vibram com os fornecedores que vendem todos os tipos de frutas, legumes, peixe fresco e carne.
Faremos uma parada para experimentar algumas frutas das quais você nunca ouviu falar antes e iremos interagir com os simpáticos proprietários.
Depois, voltaremos à cidade antiga, diretamente para uma das mais movimentadas padarias, onde pandebonos quentinhos (pão de mandioca com queijo salgado com pasta de goiaba) e pasteles de pollo (pastéis recheados com frango) somem das prateleiras e são acompanhados por um suco gelado de nêspera ou graviola.
Por fim, iremos caminhar pelas pitorescas ruas da cidade antiga até chegarmos a um dos poucos restaurantes que restam, onde os habitantes locais comem.
Aqui, iremos concluir nossa aventura gastronômica com um sancocho de pescado caseiro (moqueca) e um doce de coco que deixará você pronto para um merecido descanso à tarde.
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Essa cidade de 500 anos foi criada por comerciantes, piratas, exploradores e missionários que vieram de todas as partes do mundo, deixando para trás uma rica tradição.
Mergulhe nas culturas nativas colombianas e na ampla diversidade de ingredientes encontrados na região para experimentar uma vibrante cena gastronômica, com sabores exóticos, frutas que você nunca viu antes, preparativos que desafiam a criatividade e habitantes locais que se orgulham de compartilhar seu tesouro gastronômico com o mundo.
Nessa excursão, você irá mergulhar na gastronomia local enquanto prova deliciosas guloseimas, frutas frescas e um delicioso almoço. Nosso guia levará você até locais selecionados em uma rota projetada para proporcionar uma visão geral da comida, da cultura e da história da cidade.
A excursão começa na torre do relógio (Torre del Reloj), onde nosso guia irá encontrá-lo. Daqui, iremos caminhar até o bairro Getsemani, onde faremos uma parada para nosso café da manhã.
Iremos experimentar a Arepa de Huevo (pão artesanal com milho moído frito recheado com ovo) com molho apimentado e suero costeño (um tipo de coalhada). Junto ao tinto (nossa versão mais leve do Americano), é o café da manhã ideal para o dia.
A partir daqui, pegaremos um táxi até o mercado local de Bazurto. Faremos uma caminhada pelas movimentadas vielas estreitas do mercado, que vibram com os fornecedores que vendem todos os tipos de frutas, legumes, peixe fresco e carne.
Faremos uma parada para experimentar algumas frutas das quais você nunca ouviu falar antes e iremos interagir com os simpáticos proprietários.
Depois, voltaremos à cidade antiga, diretamente para uma das mais movimentadas padarias, onde pandebonos quentinhos (pão de mandioca com queijo salgado com pasta de goiaba) e pasteles de pollo (pastéis recheados com frango) somem das prateleiras e são acompanhados por um suco gelado de nêspera ou graviola.
Por fim, iremos caminhar pelas pitorescas ruas da cidade antiga até chegarmos a um dos poucos restaurantes que restam, onde os habitantes locais comem.
Aqui, iremos concluir nossa aventura gastronômica com um sancocho de pescado caseiro (moqueca) e um doce de coco que deixará você pronto para um merecido descanso à tarde.
Características
Turismo
85%
Gastronomia
60%
Cultural
60%
Original
35%