Aula de gastronomia em Buenos Aires
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Aula de gastronomia em Buenos Aires

Aula de gastronomia em Buenos Aires

4 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Encontre seu anfitrião em um tradicional bairro de Buenos Aires, localizado a poucos minutos do centro da cidade. Você pode escolher entre uma aula durante a manhã com almoço ou uma aula durante a tarde com jantar.

A aula começa com uma descrição dos ingredientes que serão empregados na preparação dos pratos. Em seguida, comece a preparar os pratos, com a ajuda de um excelente instrutor de grande experiência. Para a entrada, prepare empanadas argentinas: você aprenderá os segredos do recheio e da massa. A moqueca é o prato principal, um prato típico argentino preparado com uma receita contemporânea, proporcionando um sabor diferente. Por fim, a sobremesa será um doce de leite e Rum Semifreddo, uma sobremesa contemporânea preparada com ingredientes clássicos da cozinha argentina.

Após a aula, sente-se à mesa com o seu anfitrião e seus companheiros e aprecie suas criações, acompanhadas com um típico vinho argentino. Todos os ingredientes e utensílios estão incluídos. A ideia da aula é que você realmente aprenda como preparar esses pratos em um ambiente descontraído e dinâmico, e que você possa participar de uma experiência única.
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • Instrutor gastronômico local profissional
  • Todos os ingredientes
  • Comida preparada durante a aula:
  • Preparação de 3 pratos
  • Almoço ou Jantar (depende da opção selecionada)
  • Taça de vinho
  • Menu vegetariano disponível mediante reserva.
Não incluído
  • Embarque e desembarque no hotel
  • Gorjetas (opcionais)
Adicional
  • A confirmação será recebida durante a reserva
  • Informe quaisquer requisitos específicos de alimentação no momento da reserva
  • A idade mínima para consumir álcool é de 18 anos
  • Um mínimo de 2 pessoas por reserva é necessário
Características
Turismo
90% Cultural
85% Gastronomia
80% Original
50%
Análises
4.8
8
K
Katarina P
5 | 2018-01-23

We spent great 4 hours with Saul at his well equipped cooking studio. Together we've prepared 3 meals, sirloin stake, empanadas and kind of semifreddo for dessert, made of dulce de leche. Saul was great instructor, he taught us how to make empanadas from the scratch, all meals were great accompanied with bottle of Malbec. We had lot of fun and it was well spent time in BsAs. I would recommend it to anyone interested in basics of Argentinian cuisine, Saul is knowledgeable, skillful and fun cook.

M
Marisa E
3 | 2014-12-13

It was great, chef very helpful in providing recipes for me. I was the only person in the tour and it was personalized. The only thing I wish to have been able to make was Alfajores. The only thing I did not like was there is no pick up or drop off from your hotel. Transportation not included!

E
Elaine R
5 | 2014-11-25

Super fun. It was a great chance to share time w/ local in his own kitchen. Not only learned to make empanadas and stew, but got to experience Buenos Aires through the eyes of a resident. He gave me tips not just on cooking, but futbol, good restaurants and fun things to do in buenos Aires. Gracias!

Coleções Esta experiência faz parte destas coleções
Anonymous
Anónimo

Configurações