Tirol do Sul: Visita e degustação de vinhos na propriedade Schwarhof - Loacker
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Sobre esta atividade
Descubra Maso Schwarhof e seus vinhos: com uma visita guiada pelos vinhedos, você pode aprender os segredos da bio-dinâmica. A turnê de vinícola revelará os segredos da produção de vinho natural e a degustação final irá convencê-lo de que "bom, limpo e justo" é um objetivo alcançável para atingir, até mesmo alcançado! A propriedade "Schwarhof" está aninhada no declive suave de frente para o sul, com vista para o vale que abriga Bolzano . Esta fazenda foi ocupada pela primeira vez em 1334 e sua produção de vinho, com os vermelhos de S. Giustina, reflete uma antiga cultura e tradição de vinho. Rainer Loacker, responsável pelo cultivo orgânico da videira desde 1979, encontrou aqui "pão para os dentes", o que significa um desafio interessante. Seu trabalho pioneiro levou no tempo à restauração da terra, através do uso de remédios homeopáticos. "A videira pode desistir de produtos químicos - diz Rainer Loacker, fundador da Loacker Remedia (empresa de produtos homeopáticos para o tratamento de seres humanos) - e crie mecanismos de defesa naturalmente. Com remédios homeopáticos, tornamos a planta resistente a condições climáticas adversas e parasitas, e acompanham o desenvolvimento vegetativo, desde o despertar dos primeiros brotos até a maturidade das uvas, o que significa que nos vinhedos das propriedades Loacker eliminamos todo o uso de produtos químicos. A Arnica, por exemplo, serve para reparar os danos causados nas uvas por acréscimo, o Aconitum é usado contra infecções recorrentes, enquanto a Silicea ajuda a reforçar a estrutura das folhas e brotos. O objetivo é obter o máximo possível de equilíbrio da videira ". Na adega, a filosofia é a mesma coisa: a fermentação ocorre espontaneamente com leveduras naturais. Na fazenda Schwarhof, eles sempre criaram vinhos de alta qualidade, capazes de conquistar os consumidores mais exigentes. O grande sonho de Rainer Loacker é deixar uma marca duradoura, graças a que, quando chega a hora de provar o vinho, a alegria, a paz e a simpatia podem fluir. Esta filosofia, transferida para coisas contingentes, moldou a fazenda de Schwarhof por mais de 22 anos; O coração e a alma encontram neste lugar uma harmonia especial e a capacidade de produzir coisas boas.
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Características
Turismo
75%
Cultural
65%
Gastronomia
50%