Excursão gastronômica particular em Emilia Romagna saindo de Parma ou Bolonha
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Excursão gastronômica particular em Emilia Romagna saindo de Parma ou Bolonha

Excursão gastronômica particular em Emilia Romagna saindo de Parma ou Bolonha

1 day
Privado
Sobre esta atividade
Excursão de meio dia (5 horas): Se tiver decidido aproveitar um carro e um motorista, comece sua excursão com o embarque em seu hotel ou ponto de encontro de preferência no centro de Parma ou Bolonha. Se você estiver dirigindo por conta própria, entre em seu veículo e pegue o seu guia em Parma. Em seguida, parta em busca de algumas das exportações gastronômicas mais procuradas da região de Emilia Romagna.

Faça sua primeira parada em um produtor de queijos para degustar queijo parmesão, apelidado de "Rei dos queijos". Observe os queijeiros trabalhando e aprenda sobre as normas rigorosas que controlam a produção desse produto artesanal antes de degustar um pouco.

Visite um produtor de presunto de Parma localizado nas colinas de Parma e aprenda por que o vento que sopra constantemente do Mar da Ligúria é necessário para criar o presunto curado perfeito.

Continue até a aldeia medieval panorâmica de Torrechiara, onde fará uma pausa para fotos. Um castelo imponente do século XV domina as vistas.

Delicie-se com um almoço estilo degustação em uma adega de Parma. Prove cortes frios, parmesão, massa recheada e bolos artesanais. Em seguida, experimente o vinho local conhecido como Lambrusco e Malvasia.
Com seu apetite saciado, retorne a Parma ou Bolonha onde sua excursão termina em sua acomodação ou ponto de desembarque preferido (se a opção for selecionada).
Excursão de dia inteiro (7 horas): Siga o itinerário da excursão de meio dia na parte da manhã. Depois do almoço, siga em direção a um produtor de vinagre balsâmico tradicional com seu guia particular.

Ouça seu guia compartilhar fatos e informações sobre este produto gourmet premiado. O vinagre balsâmico envelhecido produzido em Modena e Reggio Emilia é criado por meio de técnicas que remontam à Idade Média e é muito diferente do condimento balsâmico normalmente encontrado nas prateleiras dos supermercados.
Depois de aprender sobre o processo de produção, conheça os sabores complexos e intensos durante uma degustação.

À tarde, retorne a Parma ou Bolonha (de acordo com a opção selecionada), onde termina a sua excursão.

Observação: é obrigatório agendar um mínimo de duas pessoas.
Ler mais Mostrar menos
Incluído
  • Hotel pickup and drop-off (if car and driver option selected)
  • Expert guide
  • Professional driver (if car and driver option selected)
  • Transport by air-conditioned driver (if car and driver option selected)
  • Cheese tasting
  • Lunch with wine
  • Balsamic vinegar tasting (if full-day option selected)
Não incluído
  • Food and drinks, unless specified
  • Gratuities (optional)
Adicional
  • Confirmation will be received at time of booking, unless booked within 3 days of travel. In this case confirmation will be received within 48 hours, subject to availability
  • A minimum of 2 people per booking is required
  • Please note if you chose the self-drive option from Bologna, you will meet the guide once in Parma. The guide may come in your car, or will be driving her/his own car and you would follow in your car.
Características
Turismo
95% Gastronomia
70% Original
55% Cultural
55%
Anonymous
Anónimo

Configurações