
Experiência em Pequim: Aula de Culinária Chinesa e Excursão ao Mercado
5 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Encontre seu guia na Deng Cao Hutongg na parte da manhã e siga para o mercado de alimentos para uma excursão a pé de 1,5 horas. Procure por produtos frescos e aprenda com seu guia, um instrutor de cozinha profissional, sobre os diferentes tipos de legumes, especiarias e molhos. Colha e compre ingredientes frescos (inclusos) e siga por uma hutong (rua estreita) até a casa de uma família local para começar a sua aula.
Dependendo do dia, o instrutor ensinará a fazer dim sum — pequenos petiscos saborosos com uma grande variedade de recheios — ou pratos principais, desde pratos inspirados na culinária Sichuan a cantoneses e outros. Um dia por semana, o chef prepara um menu vegetariano, que será informado quando você fizer a reserva. Você tem a opção de mudar para outro dia, se desejar.
Aprenda algumas habilidades na cozinha: como usar woks e cutelos, e aprenda a fazer deliciosos pratos saborosos. Ao cozinhar dim sum, você fará duas deliciosas opções, que podem incluir bolinhos de sopa, wontons, tortas de ovos, baozi de carne de porco, bolinhos doces de gergelim e macarrão dandan ou refogado.
Na aula, em relação às opções de pratos principais, o instrutor demonstrará como fazer quatro pratos de carne ou legumes e você praticará três das opções. A inspiração dos sabores varia, desde a culinária Sichuan à cantonesa e outras regionais.
As refeições que você irá preparar incluem frango kung pao, peixe cozido ao vapor com gengibre, bife salteado e pimentão salada de frango apimentado e porco agridoce. Pelo menos um prato vegetariano é preparado por dia.
Quando terminar de cozinhar, relaxe no pátio de 150 anos da era da dinastia Qing e saboreie a refeição que você criou!
Para ver o mapa da sua excursão, clique no botão Visualizar Informações Adicionais abaixo.
Ler mais
Mostrar menos
Dependendo do dia, o instrutor ensinará a fazer dim sum — pequenos petiscos saborosos com uma grande variedade de recheios — ou pratos principais, desde pratos inspirados na culinária Sichuan a cantoneses e outros. Um dia por semana, o chef prepara um menu vegetariano, que será informado quando você fizer a reserva. Você tem a opção de mudar para outro dia, se desejar.
Aprenda algumas habilidades na cozinha: como usar woks e cutelos, e aprenda a fazer deliciosos pratos saborosos. Ao cozinhar dim sum, você fará duas deliciosas opções, que podem incluir bolinhos de sopa, wontons, tortas de ovos, baozi de carne de porco, bolinhos doces de gergelim e macarrão dandan ou refogado.
Na aula, em relação às opções de pratos principais, o instrutor demonstrará como fazer quatro pratos de carne ou legumes e você praticará três das opções. A inspiração dos sabores varia, desde a culinária Sichuan à cantonesa e outras regionais.
As refeições que você irá preparar incluem frango kung pao, peixe cozido ao vapor com gengibre, bife salteado e pimentão salada de frango apimentado e porco agridoce. Pelo menos um prato vegetariano é preparado por dia.
Quando terminar de cozinhar, relaxe no pátio de 150 anos da era da dinastia Qing e saboreie a refeição que você criou!
Para ver o mapa da sua excursão, clique no botão Visualizar Informações Adicionais abaixo.
Incluído
- Curso de culinária
- Excursão ao mercado
- Todos os equipamentos e ingredientes
- Almoço com chá e água
- Motorista profissional que fala inglês
Não incluído
- Gorjetas (opcionais)
- Embarque e desembarque no hotel
- Bebidas alcoólicas (disponíveis para compra)
Adicional
- A confirmação será recebida durante a reserva
- O menu é definido e varia diariamente; pelo menos um prato vegetariano está incluído em cada menu
- O menu inclui uma aula de todos os tipos de vegetarianos, bem como uma aula de dim sum uma vez por semana. Confirme com a operadora local se você gostaria de continuar a participar das aulas. Da mesma forma, remarque com a operadora se você gostaria de participar de uma aula não vegetariana
- Sapatos fechados são recomendados para esta excursão
- A idade mínima é de 15 anos
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Gastronomia
80%
Original
55%
Análises
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Ver tudo 39 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo

Coleções
Mutianyu Great Wall
435 Atividades

Coleções
Forbidden City
226 Atividades

Coleções
Huanghuacheng Great Wall
34 Atividades

Coleções
JuYongGuan Great Wall
17 Atividades

Coleções
Simatai Great Wall
33 Atividades

Coleções
Summer Palace
134 Atividades

Coleções
Tombs
94 Atividades

Coleções
Temple of Heaven
87 Atividades

Coleções
Beijing Classic
22 Atividades

Coleções
Historic Beijing
6 Atividades
I loved this so much! The fact that I chose this tour during American Thanksgiving while I was alone meant so much more because I was able to spend it with some wonderful people, the friendly and knowledgeable Chef Chao, and the cute doggos he was watching for his neighbors. That morning, we cooked sichuan style food and it was DELICIOUS. I definitely want to stop by again for the Chef's table dinner if/when I come back to Beijing. I would also love to take the dumpling-making class!
This tour was excellent and met all of our expectations. Chef Chao was very pleasant and explained things well. Really enjoyed the trip to the market and Chao pointed out many different items in the market with detailed explanations. It was also interesting to walk through the hutong on our way to and from the market. We were shown how to prepare four dishes using a knife, cutting board and wok and everything turned out well and we enjoyed a delicious lunch of Beijing style cuisine. My husband and I were so pleased that we took this tour and we thought it was well worth the price.
This class was amazing! My spouse and I try to take a cooking class in every country we visit and this one did not disappoint. The chef and staff were very friendly, accommodating and informative. The market tour was fun and the food was delicious. We were also given recipes to take home that we use all the time to make quick and authentic Chinese meals. FYI- There is no outside sign alerting you that you have arrived at the cooking school pay close attention to the numbered addresses. This class comes highly recommended and I would take it again when in Beijing.
Excellent. Loved it. Guide (Chau) was brilliant. Food was great. Learnt a lot about sauces and marinades.
Well first off I turned out to be the only student so it was a one on one cooking class. We made way too much food for just little old me. However I strongly recommend the cooking class. Making Dumplings was a lot more trouble than I ever realized. Instructor and his helper were great was really the highlight of my Beijing experience. Only thing I would recommend have the instructor help you hail a cab that neighborhood was a nightmare find a cab back to my hotel. Jason