Degustação de vinhos e iguarias de cava em Codorniu
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Degustação de vinhos e iguarias de cava em Codorniu
/ Spain / Catalonia / Barcelona / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Alemão Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Espanhol Ver detalhes em Francês Ver detalhes em Italiano Ver detalhes em Neerlandês

Degustação de vinhos e iguarias de cava em Codorniu

Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
Codorníu winery está localizado a apenas 45 minutos de Barcelona e 30 minutos de Sitges. Está situado na região de Penedès, uma área de prestígio de vinhos de alta qualidade e vinhos espumantes. Codorníu, é sinônimo da história de uma família de viticultores que remonta ao século XVI. É a empresa familiar mais antiga da Espanha e uma das mais antigas do mundo. Tem mais de 450 anos de história até a data. Projetado pelo arquiteto Josep Puig i Cadafalch, os edifícios vinícolas foram declarados monumento histórico-artístico nacional em 1976. Eles representam um dos exemplos mais proeminentes da arquitetura art nouveau em nosso país. Chegando à adega, você descobrirá uma propriedade cercada por natureza e vinhas. A adega é um lugar único com uma ampla gama de atividades relacionadas ao: o mundo do vinho, do vinho espumante, da natureza, do esporte, da arte, da cultura e da gastronomia. Aproveite o clima fantástico do nosso país visitando Codorníu, o lugar onde o cava nasceu. A origem do cava está fortemente relacionada à origem de Codorníu. Esta marca era originalmente o nome de uma família de vinicultores que cultivavam e mantiveram uma herança única na Europa há mais de 450 anos. Em 1872, Josep Raventós produziu cava pela primeira vez seguindo o Método Tradicional. Ele decidiu usar uvas indígenas da região de Penedès para a criação de seu vinho espumante: Macabeo, Xarel·lo e Parellada. Ele se tornou um pioneiro em seu tempo, ao introduzir uma nova indústria na região. Manuel Raventós, a força motriz de Codorníu, contratou em 1895 o arquiteto modernista Josep Puig i Cadafalch (o coeval de Gaudí) para ampliar a adega. O edifício construído representa a fecunda aliança entre a natureza e o trabalho humano, mas, ao mesmo tempo, constitui um tributo de pedra ao silêncio do cava. Patrimônio histórico-artístico nacional declarado em 1976 é também um dos exemplos mais incríveis da arquitetura dedicada à elaboração e envelhecimento das cavas. Ofertas de degustação: - Café da manhã mediterrâneo Codorníu é sinônimo da história de uma família de viticultores que remonta ao século XVI e que cultivou suas vinhas com respeito e paixão para obter as melhores uvas para suas cavas. Estamos convencidos de que o produto que vem da terra e as formas como é cozido criaram um estilo de vida com seus próprios hábitos, como passeios ao sol, encontros informais e a sesta . Nós escolhemos estes alimentos básicos para o nosso café da manhã mediterrâneo: pão com tomates e azeite, carnes frias, Mediterránea de Codorníu cava e suco de uva para as crianças. Desfrute de um café da manhã no Mediterrâneo durante um momento de layback. Mergulhe na história do cava, da cultura e delícias culinárias. Esta atividade também inclui uma visita guiada a Cavas Codorníu: - Um acolhimento na Sala Puig "a Catedral de Cava" - Audiovisual - Tour Art Nouveau: - O trabalho arquitetônico de Josep Puig i Cadafalch foi declarado Monumento Histórico-Artístico em 1976 - História e patrimônio da família Codorníu - Emparelhamento de queijo e cava Embora o queijo geralmente tenha sido associado ao vinho tinto, existem cavas ideais para acompanhar determinados queijos. O cava e o queijo têm propriedades semelhantes às leveduras, criando animais e envelhecidos em cavas ... Por esse motivo, o cava tem a virtude de arredondar e aumentar a sensação refrescante na boca, aumentando o efeito agradável do queijo e do próprio cava espumante. Após a visita guiada à vinícola, propomos um emparelhamento de 4 queijos com 4 cavas que você poderá desfrutar em um dos nossos espaços mais preciosos, a sala Puig, um edifício Puig i Cadafalch conhecido como a Catedral Cava. À mão de nossos guias experientes você aprenderá algumas técnicas e segredos de emparelhamento, uma festa para os sentidos para satisfazer os paladares mais exigentes. Os queijos a provar são: um queijo azul, um semi, um queijo de ovelha maduro e um queijo de cabra. Esta atividade também inclui uma visita guiada a Cavas Codorníu: - Um acolhimento na Sala Puig "a Catedral de Cava" - Audiovisual - Tour Art Nouveau: - O trabalho arquitetônico de Josep Puig i Cadafalch foi declarado Monumento Histórico-Artístico em 1976 - História e patrimônio da família Codorníu - Os jardins da adega Codorníu
Ler mais Mostrar menos
Características
Gastronomia
70%
Cultural
60%
Turismo
30%
Original
20%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Clique para descobrir outras experiências Ver tudo
Sagrada Familia
Coleções
Sagrada Familia 204 Atividades
Güell park
Coleções
Güell park 73 Atividades
Sport
Coleções
Sport 9 Atividades
Game of Thrones
Coleções
Game of Thrones 9 Atividades
Car Rental & GoCar
Coleções
Car Rental & GoCar 30 Atividades
Private Transfer
Coleções
Private Transfer 14 Atividades
Cooking Class
Coleções
Cooking Class 28 Atividades
City Tour
Coleções
City Tour 121 Atividades
Theme parks
Coleções
Theme parks 31 Atividades
Colonia Güell & Gaudi crypt
Coleções
Colonia Güell & Gaudi crypt 45 Atividades
Ver tudo 49 Coleções
Anonymous
Anónimo

Barcelona

  • Informações e Dicas
  • Coleções
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.