Caça à trufas e degustação de vinhos Barolo em Langhe
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Caça à trufas e degustação de vinhos Barolo em Langhe
/ Italy / Piedmont / Province of Cuneo / Alba / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Alemão Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Espanhol Ver detalhes em Francês Ver detalhes em Italiano Ver detalhes em Neerlandês

Caça à trufas e degustação de vinhos Barolo em Langhe

Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
Um caçador de trufas experiente com seus cães treinados irá apresentá-lo à magia e ao mistério do mundo das trufas.
Você aprenderá tudo sobre trufas preto e branco e então você vai procurá-las na madeira. A sua caça à trufa terá lugar no Josette Saffirio Wine Estate em Castelletto, uma pequena área de Monforte d'Alba, conhecida pela produção de Nebbiolo (Josetta Saffirio possui 5 hectares, a maioria dos quais dedicados a Nebbiolo no Barolo Cru of ' Castelletto ', uma produção muito pequena e de alta qualidade). Depois da caminhada na madeira, a equipe da Josetta Winery irá mostrar-lhe a vinícola a partir das vinhas e da adega, através dos barris de envelhecimento e da sala de barrique, você chegará à sala de degustação para uma "Langhe merenda" e degustação de vinhos. Você irá provar cinco vinhos incríveis emparelhados com queijos locais e autênticos e frios. Os vinhos produzidos por Josetta Saffirio representam o terroir, Langhe Rossese Bianco, uma nova redescoberta de variedades de uva há algum ano, o método Barbera, Nebbiolo d'Alba Spumante Rosè champenoise e, claro, têm o Barolo DOCG e o Barolo Riserva DOCG. Mais informações O respeito à terra é uma ação concreta aqui, eles usam apenas os produtos permitidos na agricultura orgânica para lutar contra as doenças.
O arranjo da vinha é 'Giropoggio' e eles não trabalham em solo profundo antes de plantar as plantas, e as vinhas são plantio total da fileira, a fim de reduzir a erosão das águas superficiais. Além disso, durante dez anos, a Family Saffirio usa tratores leves para evitar impactos no solo e isso permite que o solo respire e eles vejam apenas fertilizantes orgânicos. A adega foi projetada para ser integrada na paisagem rural e para reduzir a troca de calor com o exterior. O isolamento foi feito com cortiça natural.
Ler mais Mostrar menos
Características
Gastronomia
70%
Cultural
70%
Turismo
60%
Original
20%
Anonymous
Anónimo

Alba

  • Informações e Dicas
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.