Caça à trufas e degustação de vinhos Barolo em Langhe
Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
Um caçador de trufas experiente com seus cães treinados irá apresentá-lo à magia e ao mistério do mundo das trufas.
Você aprenderá tudo sobre trufas preto e branco e então você vai procurá-las na madeira. A sua caça à trufa terá lugar no Josette Saffirio Wine Estate em Castelletto, uma pequena área de Monforte d'Alba, conhecida pela produção de Nebbiolo (Josetta Saffirio possui 5 hectares, a maioria dos quais dedicados a Nebbiolo no Barolo Cru of ' Castelletto ', uma produção muito pequena e de alta qualidade). Depois da caminhada na madeira, a equipe da Josetta Winery irá mostrar-lhe a vinícola a partir das vinhas e da adega, através dos barris de envelhecimento e da sala de barrique, você chegará à sala de degustação para uma "Langhe merenda" e degustação de vinhos. Você irá provar cinco vinhos incríveis emparelhados com queijos locais e autênticos e frios. Os vinhos produzidos por Josetta Saffirio representam o terroir, Langhe Rossese Bianco, uma nova redescoberta de variedades de uva há algum ano, o método Barbera, Nebbiolo d'Alba Spumante Rosè champenoise e, claro, têm o Barolo DOCG e o Barolo Riserva DOCG. Mais informações O respeito à terra é uma ação concreta aqui, eles usam apenas os produtos permitidos na agricultura orgânica para lutar contra as doenças.
O arranjo da vinha é 'Giropoggio' e eles não trabalham em solo profundo antes de plantar as plantas, e as vinhas são plantio total da fileira, a fim de reduzir a erosão das águas superficiais. Além disso, durante dez anos, a Family Saffirio usa tratores leves para evitar impactos no solo e isso permite que o solo respire e eles vejam apenas fertilizantes orgânicos. A adega foi projetada para ser integrada na paisagem rural e para reduzir a troca de calor com o exterior. O isolamento foi feito com cortiça natural.
Ler mais
Mostrar menos
Você aprenderá tudo sobre trufas preto e branco e então você vai procurá-las na madeira. A sua caça à trufa terá lugar no Josette Saffirio Wine Estate em Castelletto, uma pequena área de Monforte d'Alba, conhecida pela produção de Nebbiolo (Josetta Saffirio possui 5 hectares, a maioria dos quais dedicados a Nebbiolo no Barolo Cru of ' Castelletto ', uma produção muito pequena e de alta qualidade). Depois da caminhada na madeira, a equipe da Josetta Winery irá mostrar-lhe a vinícola a partir das vinhas e da adega, através dos barris de envelhecimento e da sala de barrique, você chegará à sala de degustação para uma "Langhe merenda" e degustação de vinhos. Você irá provar cinco vinhos incríveis emparelhados com queijos locais e autênticos e frios. Os vinhos produzidos por Josetta Saffirio representam o terroir, Langhe Rossese Bianco, uma nova redescoberta de variedades de uva há algum ano, o método Barbera, Nebbiolo d'Alba Spumante Rosè champenoise e, claro, têm o Barolo DOCG e o Barolo Riserva DOCG. Mais informações O respeito à terra é uma ação concreta aqui, eles usam apenas os produtos permitidos na agricultura orgânica para lutar contra as doenças.
O arranjo da vinha é 'Giropoggio' e eles não trabalham em solo profundo antes de plantar as plantas, e as vinhas são plantio total da fileira, a fim de reduzir a erosão das águas superficiais. Além disso, durante dez anos, a Family Saffirio usa tratores leves para evitar impactos no solo e isso permite que o solo respire e eles vejam apenas fertilizantes orgânicos. A adega foi projetada para ser integrada na paisagem rural e para reduzir a troca de calor com o exterior. O isolamento foi feito com cortiça natural.
Características
Gastronomia
70%
Cultural
70%
Turismo
60%
Original
20%