Caça à trufas com degustação ou almoço em Roero
MyLittleAdventure logo
Português / EUR
Caça à trufas com degustação ou almoço em Roero
/ Italy / Piedmont / Province of Cuneo / Alba / Circuitos e Atividades /
Ver detalhes em Português
Ver detalhes em Alemão Ver detalhes em Inglês Ver detalhes em Espanhol Ver detalhes em Francês Ver detalhes em Italiano Ver detalhes em Neerlandês

Caça à trufas com degustação ou almoço em Roero

Variable
Almoço
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
O núcleo da nossa empresa é a nossa própria família. O fato de estar trabalhando juntos todos os dias, sem perder nossa energia e atenção aos detalhes, nos torna únicos em nosso campo de trabalho. Somos uma família de 5 e todos contribuímos para o trabalho da empresa. Nossos visitantes poderão tocar um produto precioso e recém-colhido com suas próprias mãos, enquanto exploram as tradições, cultura e história do Piemonte. Nossa empresa compartilhará nossa paixão por trufas e boa comida enquanto revela alguns segredos e dicas de colheita - incluindo os métodos de treinamento de nossos fiéis cães. Além disso, você sempre encontrará alguém que volta de uma caça a trufas em nossos bosques e locais de caça, então talvez você tenha a chance de ouvir algumas histórias de caça aventureiras no vale do Roero. Você pode escolher entre 2 opções: - Caça e degustação - Caça e almoço As provas incluem: - Robiola com trufa preta cortada ou trufa preta cortada em óleo (dependendo da estação); - Croutons com creme de trufa (trufas preto e branco) e manteiga de trufa (trufa preta apenas); - Salame com vinho Barolo artesanal; - Bolos de pão feitos à mão; - Vinho local e água O almoço inclui: - Aperitivos mistos feitos a partir de produtos de trufa e barolo salami (como aperitivos); - Aperitivos como: anchovas em verde (receita familiar de anchova, salsa, concentrado de tomate e alho pequeno); batatas fritas sazonais; Pimentas com molho (molho feito com anchova, atum, ovo cozido, pão, vinagre e concentrado de tomate); ou espargos em molho de atum; ou salada de aipo, robiola e trufa preta (dependendo da sazonalidade do produto) - Tagliatelle com trufa preta / branca, ovo frito com trufa preto / branco - Bunet (semelhante ao pudim de cacau e macarrão, cozido no forno em banho-maria) - Vinho local, água, pão e breadsticks, café.
Ler mais Mostrar menos
Características
Turismo
80%
Cultural
70%
Gastronomia
60%
Original
25%
Anonymous
Anónimo

Alba

  • Informações e Dicas
  • Circuitos e Atividades

Configurações

We use cookies to provide you the best experience. By continuing to browse this site, you accept the use of cookies. For more information, please read our privacy policy.